我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 54 突然有个想法:5G会不会相当于当年的星球大战计划?

hopesolo

hopesolo
| 只看楼主 |
     16 楼
饭甘迪先生 发表在12楼

你真的想多了

[font=宋...
华为市场在欧洲一点不错。移动通信核心技术肯定是芯片包括基站基带调制解调。工艺外包台积电解决。设计是自主知识产权。设计软件是最难的到不假。

饭甘迪先生

饭甘迪先生
     17 楼
我自己觉得,打击华为,根本目的还是,打击中国最有效的只有是打击华为。

IT,阿里、腾讯,根本就不屌你北美市场这么点人。金融业,从当年欧洲打击工商银行,就已经让中国银行放弃海外了

如果你当总统,现在选一个能制裁的公司,恐怕没几个

ID:786193

访问TA的主页
     18 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

饭甘迪先生

饭甘迪先生
     19 楼
原帖由 hopesolo 于 2019/6/12 10:35:14 发表
华为市场在欧洲一点不错。移动通信核心技术肯定是芯片包括基站基带调制解调。工艺外包台积电解决。设计是自主知识产权。设计软件是最难的到不假。......
另外一个角度,中国上5G已经没有任何障碍了,你现在制裁华为就是不让欧美上5G,这其实是自己给自己的未来技术革新添堵

访问TA的主页
     20 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     21 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

hopesolo

hopesolo
| 只看楼主 |
     22 楼
饭甘迪先生 发表在19楼
另外一个角度,中国上5G已经没有任何障碍了,你现在制裁华为就是不让...
华为厉害。5g竞争确实是中美科技实力过招欧洲没有发言权,市场选择华为。美国不让华为上,也想把华为排出欧洲市场,干扰市场选择。

饭甘迪先生

饭甘迪先生
     23 楼
原帖由 HooH                于 2019/6/12 10:46:27 发表
这个傻逼,我说中美蜜月期,他一直跟我扯中美建交。昨天一副中国发展全靠美国,今天又嚷嚷中美新冷战。你说是不是精分?......
中国发展全靠美国不假,因为中国发展全靠美国傻不拉几的就琢磨打仗和对付苏联,俄罗斯。

hopesolo

hopesolo
| 只看楼主 |
     24 楼
HooH 发表在21楼
这个傻逼,我说中美蜜月期,他一直跟我扯中美建交。昨天一副中国发展全...
你个满清余孽逼,中美有什么蜜月期?还用指头数加上你的傻吊数媒体宣称的蜜月期,你的认知就是靠媒体送你傻屌一点不亏。

hopesolo

hopesolo
| 只看楼主 |
     25 楼
HooH 发表在21楼
这个傻逼,我说中美蜜月期,他一直跟我扯中美建交。昨天一副中国发展全...
给你这个反华分子满清余孽普及下中美关系实质,中美建交40年是合作关系当中有冲突,竞争。你们这些舔狗发明了什么蜜月期。需要宣传竞争对抗一面就开始开始吹逼中国不欠美国的。跟着媒体舆论打转,没他妈的一点逼格。

访问TA的主页
     26 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     27 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     28 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

hopesolo

hopesolo
| 只看楼主 |
     29 楼
HooH 发表在28楼
你要是真的说实质。那就不该自己打脸说什么中国发展全靠美国。印度起步...
满清余孽断章取义自己都没有普世价值观如何理解美国。简单回你:武器禁运因为民云不仅仅美国是整个西方。封锁对华科技没听说过,你那里道听途说的又是媒体?第一岛链是二战胜利遗产。美国曾请求中华民国托管日本。

hopesolo

hopesolo
| 只看楼主 |
     30 楼
HooH 发表在28楼
你要是真的说实质。那就不该自己打脸说什么中国发展全靠美国。印度起步...
真没法多回你。你的认知都是媒体交的。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 2062.4835ms; querycount:54