我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 有没有人懂如何移民美国的?

zjq2929

zjq2929
| 只看楼主 |
父母15年移民美国,父母办理移民美国的时候我是加拿大pr,没有跟父母办理绿卡。 现在想换个环境,不知道有没有办法移民美国呢?父母是绿卡,美国有房产,没有入籍。我年龄30,枫叶卡,未入籍有没有中介可以帮忙办理?谢谢🙏🏻

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ID:932792

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 zjq2929 于 2019/6/12 0:54:03 发表
父母15年移民美国,父母办理移民美国的时候我是加拿大pr,没有跟父母办理绿卡。 现在想换个环境,不知道有没有办法移民美国呢?父母是绿卡,美国有房产,没有入籍。我......
团聚移民

zjq2929

zjq2929
| 只看楼主 |
     4 楼
大菲 发表在3楼
团聚移民
有什么要求么

安非他命

安非他命
|
     5 楼
依亲移民,但你最好直接让你父母在那边找律师,这边的律师都不懂怎么搞移民美国,只懂搞怎么移民加拿大

安非他命

安非他命
|
     6 楼
依亲移民目前等待时间超过10 年,有可能14 年左右,受川普政府影响可能会取消甚至延长等待期

ID:280920

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

安非他命

安非他命
|
     8 楼
lunear 发表在7楼
美国不是很多地方有投资50万美元买房子就给你发投资移民签证吗?
是的,投资移民目前等待时间7-8 年,50w多数都是让律师和中介的假项目吞了,哪怕是知名律师也玩这套的,所以50万不要想着拿回,机会很小能拿回,另外律师费8万是直接给出的,一共58万美金,等待时间7-8年,自己衡量值不值得

安非他命

安非他命
|
     9 楼
lunear 发表在7楼
美国不是很多地方有投资50万美元买房子就给你发投资移民签证吗?
然后你搞错了不是买房子,是50万美元投资项目,这个项目必须在美国给本地人创造就业,用房子来创造就业这个点子很多人试过了不可行

zycity

zycity
|
     10 楼
安非他命 发表在9楼
然后你搞错了不是买房子,是50万美元投资项目,这个项目必须在美国给本地人创造就业,用房子来创造就业这...
EB5风险大,老大不小了去美国干啥

zycity

zycity
|
     11 楼
父母需要申请公民,或许可以担保你

安非他命

安非他命
|
     12 楼
zycity 发表在10楼
EB5风险大,老大不小了去美国干啥
这个风险倒是不大,但是钱别想着拿回就行了

安非他命

安非他命
|
     13 楼
zycity 发表在11楼
父母需要申请公民,或许可以担保你
对的 申请家人之前必须成为公民 非常麻烦

atam668

atam668
|
     14 楼
三十年前,美国投資移民,要有生意经验,七百万美元,还要放在失业率高的地方。

happy_E

happy_E
     15 楼
入籍,TN  VISA去美国
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3812ms; querycount:6