我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 4 太古富士眼镜店,是个黑店。伙伴们千万注意。

Wangziyu521

Wangziyu521
| 显示全部 |
事情经过是这样的。

本人在2018年6月11日在太古电梯口那家富士眼镜店配了幅眼镜👓。)带了2个月就折了腿。

我回去要求保修,因为配的时候承诺保修一年。我去的时候店员就很不开心,服务非常差,还给我脸色。我就跟乞丐一样商量着人家给咱弄好。没办法谁让咱们穷,不好不低头,店员算是非常不情愿的给我换了一个。

可是就在今天我的同一款眼镜腿又折了。我想这回算了,咱也就别总去了,我也不好意思让人家再给换了,毕竟已经换过一次了。

我去跟店员说我想在配一个眼镜,店员这次服务态度很好。可是有一个50左右的老太太(应该是和老板或者经纪) 胸部已经快到肚子了,还在那卖弄风骚穿个大V的低胸。兼职看了要吐。她自己感觉还。。。。。
我在选眼镜框的同时,我说我想在买一个和上一个一样的眼镜框,要不上次的镜片扔了浪费了,店员说好的,而且我还是老顾客会给我优惠的。

然后给我算价钱,说给我打了八折,要我 170 刀。接下来问题来了,我第一次配没去过他家,没给我打折,我才花了 160 刀  我让店员查了我的记录,店员看完以后不好意思说她只是个小店员做不了主,然后他去问了那个 让人恶心的老太太。

老太太很生气啦啦个脸子对我说那就给你160吧。看你是个老顾客,我很生气。你们不但没有给我优惠就算了,为什么总要给我脸色看啊,向我求您们卖给我眼镜一样。

我就很生气我说那我不在你家配了,你在给我来一个和上次一样的吧。那个老女人当时对我的就。。。。我都不想说了,我真想上去留给她两个嘴巴。

太生气了,想想就窝火,先写到这里。让我顺顺气,我在更新。我一定坚持每天顶一次,我绝不会让论坛里的同胞再次上当,进了黑店。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

Wangziyu521

Wangziyu521
| 显示全部 |
     2 楼
781哥 发表在2楼
你告诉我 太古那家不是黑店
也有道理,专坑咱们自己的同胞。

悲哀啊。

Wangziyu521

Wangziyu521
| 显示全部 |
     3 楼
想去看樱花?? 发表在4楼
配眼镜只去唐人街的明珠眼镜店。
谢谢。下次我也去那。

Wangziyu521

Wangziyu521
| 显示全部 |
     4 楼
Up
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3507ms; querycount:11