我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 太古富士眼镜店,是个黑店。伙伴们千万注意。

|
     31 楼
想去看樱花?? 发表在4楼
配眼镜只去唐人街的明珠眼镜店。
lz应该是不小心折断的吧,正常的眼镜戴在脸上脚会断?我以前街边买的5元太阳镜都不会,最多是螺丝松了。

想去看樱花??

想去看樱花??
|
     32 楼
19891225 发表在30楼
配个眼镜还要去唐人街我宁可不戴
哈哈 因为我住那附近啦

Fall2017

Fall2017
|
     33 楼
原帖由 lunear              于 2019/6/12 14:29:53 发表
我去他们店买过一次太阳镜,店员给我推荐了Helen Keller的牌子,说是什么美国名牌。我买回家,上网一搜索才发现这个名字是一个美国盲人女作家,什么时候成了名......
呵呵,那个店员好有文化
我家小孩都知道谁是Helen Keller

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     34 楼
你有钱上哪儿不行,你专门去太古不就是找不痛快吗?

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     35 楼
原帖由 781哥 于 2019/6/12 14:03:55 发表
你告诉我 太古那家不是黑店
亮了!

Wangziyu521

Wangziyu521
| 只看楼主 |
     36 楼
Up

tomorrowday

tomorrowday
     37 楼
太古只能去吃饭, 这是基本原则的。

公仔麵

公仔麵
     38 楼
原帖由 19891225 于 2019/6/12 23:00:49 发表
lz应该是不小心折断的吧,正常的眼镜戴在脸上脚会断?我以前街边买的5元太阳镜都不会,最多是螺丝松了。......
我也是同樣的好奇... 眼鏡是如何斷腿, 還是兩次那麼多...

QQ哥

QQ哥
     39 楼
原帖由 tomorrowday        于 2019/6/13 8:35:36 发表
太古只能去吃饭, 这是基本原则的。......
卖东西是假货吃的就不会是地沟油
  返回列表 123 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 984.3704ms; querycount:0