我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 刚刚邻居家被偷了,大家小心了

lanfang

lanfang
| 只看楼主 |
听说出去一个小时左右回来,就发现有人进屋偷窃,

有人踩点等候

在don mills and steels 路口东南角

大家小心了

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ID:979294

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

美丽的枫叶

美丽的枫叶
     3 楼
我不相信,加拿大是最安全的

Yyupi2

Yyupi2
|
     4 楼
请转告诉贼人别担心
http://m.yorkbbs.ca/news/2002049

美丽的枫叶

美丽的枫叶
     5 楼
这边有入室盗窃等类似的专业课程可以选吗  ?

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
|
     6 楼
不是早就有法规吗?1000元以下偷窃,就算被抓也无罪释放呀,肯定不用坐牢了,要不要给点罚款就不知道了

ID:977039

访问TA的主页
     7 楼
原帖由 美丽的枫叶          于 2019/6/12 15:42:53 发表
这边有入室盗窃等类似的专业课程可以选吗  ? 
简历:

团伙业绩常年领军第一。
具有多年丰富的入室盗窃经验。
熟悉当地相关法律。
了解规避司法程序。

美丽的枫叶

美丽的枫叶
     8 楼
原帖由 兴鸿装修            于 2019/6/12 16:31:47 发表
简历:团伙业绩常年领军第一。具有多年丰富的入室盗窃经验。熟悉当地相关法律。了解规避司法程序。......
我需要正规大专学校的,毕业后有执照或者毕业证书的,这样以后找专业才会被认可

Yyupi2

Yyupi2
|
     9 楼
原帖由 美丽的枫叶          于 2019/6/12 19:15:32 发表
我需要正规大专学校的,毕业后有执照或者毕业证书的,这样以后找专业才会被认可
大麻去college读.强盗要求中学毕业就行

|
     10 楼
买房子别买独立屋。排屋和半独立安全点

小白纯棉熊

小白纯棉熊
     11 楼
哎 独立屋不安全 如果一个大house就一户人住,多出租是不是才安全?家中有人 才是防盗最好的武器

小白纯棉熊 最后编辑于 2019-06-12 22:13:33

ID:885175

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

间谍监控器材

间谍监控器材
     13 楼
加拿大就这样了 安防监控也没用,能起到阻吓作用就不错了,假的摄像头也行。

13KJ06

13KJ06
|
     14 楼
入屋盗窃不犯法,安装防盗电门导致盗贼受伤犯法,使用武器阻止盗贼进屋盗窃抢劫导致盗贼受伤犯法。
所以请问能进修盗窃专业?不贪心,一天只想赚个999

KingSa

KingSa
|
     15 楼
香港人说空气自由甜美,人们素质极度高,不可能有人偷东西,lz邻居有幻觉。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.541ms; querycount:6