我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 158 别装单纯了,谁都知道香港人游行是为什么

ID:280920

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

回复 引用 收藏 举报
+1
(29)

论坛热帖

ID:280920

访问TA的主页
| 只看楼主
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:932792

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ice_ca

ice_ca
     4 楼
让政府下台其实很简单。
摸摸自己裤裆里,有卵还是没卵,就知道了!

ID:375502

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:375502

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:786193

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

zhuyyu

zhuyyu
     8 楼
赶紧移民了,斗是肯定斗不过。欢迎香港移民来抄底多伦多房市。

耶路撒冷真的冷

耶路撒冷真的冷
|
     9 楼
JaegerGipsyDang 发表在3楼
港币汇率跟美元是挂钩的,香港政府要投放港币必须用美元做抵押。香港人要让政府下台其实很容易。只要停止向...
键盘侠,你是怎么到得多伦多?政治庇护吗?还是难民?说的都让人想笑

Toda

Toda
|
     10 楼
好貼,說出前因後果!

完全解釋一般大陸人看不清的地方。

atam668

atam668
|
     11 楼
我支持香港,不想六四重演,但是如果香港一直亂下去,共产党怎样下台?

f_s_

f_s_
|
     12 楼
别装单纯了,谁都知道这送中修法是为了什么。

就好像天朝每次严控网络都是以打击黄赌毒为幌子实际上是严控政治有害信息

lightblue99

lightblue99
     13 楼
大陆人从出生被中共洗脑,成年后能不能觉醒,要看运气了。
想当年大叔在大学读书时,也觉的毛泽东还好。出国后多读了历史,才知道共党做了太多坏事了

Kenight

Kenight
     14 楼
呵呵,基本法。。你真是香港的一个弱智儿。。

土豆认识吗,帮美国抓人的时候说是司法独立,替自己捞钱的时候干预司法,土豆算是西方国家的吗?

别幼稚了,香港屁民也不过是香港政府的工具而已。。统治阶级是什么懂吗?不懂去查查。。还基本法。。。幼稚。。

hopesolo

hopesolo
|
     15 楼
可惜可叹只隔深圳河的香港地缘上不能阻止内地的影响。中英谈判前的好牌全打坏了,反而被驻军,被承诺50年不变。通通没有卵用。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4969ms; querycount:5