我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 158 别装单纯了,谁都知道香港人游行是为什么

yummychen

yummychen
|
     16 楼
她妈的,97年和08年要不是中央政府用外汇死命撑住香港经济,这些港独现在就流浪街头了,香港就跟泰国一样了

yummychen

yummychen
|
     17 楼
中国大陆政府没有一点对不起香港人,这些傻逼就是给脸不要脸。当初英国统治的屁都不敢放一句,好像英国人有给过他们自由一样,总督都是指派的。

Known

Known
|
     18 楼
yummychen 发表在17楼
中国大陆政府没有一点对不起香港人,这些傻逼就是给脸不要脸。当初英国统治的屁都不敢放一句,好像英国人有...
有个香港的朋友,他们两夫妻都喜欢读历史书,喜欢去内地旅游,到了内地满满的归属感。她家的亲戚不肯承认自己是中国人,认为自己比中国人高人一等。亲戚说要来多伦多旅游住她家,她一口回绝:  我家没空房间住,再说了,邻居都是说普通话的中国人!

fenton

fenton
|
     19 楼
其实这次修改大家都知道是为了什么。现在论坛给人感觉就是一批特定的水军。大部分帖子都已经不能看了。清一色的评论,连基本的讨论都已经没有了。就靠着偶尔出来一些精华帖在论坛里逛逛了。。

john8125

john8125
|
     20 楼
你说共党说的假话多?难道加拿大自由党和保守党说的假话不多吗?那一个总理选举前说的承诺都有对现的。香港人再这样闹下去中共只能全面接管

SunParadise

SunParadise
     21 楼
原帖由 Orpheus 于 2019/6/12 15:26:02 发表
大家听我说,加拿大司法独立,替美国抓人。加拿大司法独立,总理帮公司逃罪。中国是烂,但西方充其量也就是一路货,装什么清纯呢?......
拳头大为老大哥。拿破仑直接用大炮轰击游行者,现在一样是大家的膜拜者。

torontoJewellery

|
     22 楼
我还感谢那些五毛,现在我卖空港股每天赚几千刀,现在港股股又跌了几百点,真开心,又有几千刀到手了,哈哈

travelboy

travelboy
     23 楼
如果当年一国一治现在啥事都没有

大熊416

大熊416
|
     24 楼
torontoJewellery 发表在22楼
我还感谢那些五毛,现在我卖空港股每天赚几千刀,现在港股股又跌了几百点,真开心,又有几千刀到手了,哈哈
什么券商或者broker可以空啊?

|
     25 楼
很多啊,我现在用InteractiveBrokers,十倍杠杆买做空基金,中共不断塞钱给我,真开心
哈哈

KingSa

KingSa
|
     26 楼
原帖由 f_s_ 于 2019/6/12 18:27:37 发表
别装单纯了,谁都知道这送中修法是为了什么。就好像天朝每次严控网络都是以打击黄赌毒为幌子实际上是严控政治有害信息......
别装逼专业了,美国政府笑了。

hopesolo

hopesolo
|
     27 楼
除了同情香港之外,香港回归前由英国保护港人的自由,回归接受大陆政权保护。这就是问题根源。今天没有送中条例明天也会有。香港人当时真的看不到吗?现在只是在付出代价。

hopesolo

hopesolo
|
     28 楼
论坛上有一大堆喷子肛精有被港人和西方歧视的满清余孽思维。被歧视一定要找回面子其他对错根本不重要。谁的拳头大他就叫谁爷。天生啊Q的基因再穿金带银他妈的别人还是瞧不起他。

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     29 楼
都不知道香港人有什么好嘚瑟的,天天装B,要啥没啥,应该归为广东省深圳市香港县,地级排到越后越好,就一小破地方。都是一群思想做法极端的社会底层人士在搞事,这些人没文化,没素质,没见识,没脑子,也不会想事情。人家那些成功人士,正正经经上班的,有钱的,高素质的,怎么会这么闲就游行示威做这些傻逼的事情。所以可怜之人必有可恨之处,那群逼人太闲了,还爱搞事,动枪动刀。另外,香港有什么不是大陆过去的,有什么不是党给他们的?当年就应该继续做英国的小狗🐶

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     30 楼
travelboy 发表在23楼
如果当年一国一治现在啥事都没有
弄得现在香港人还爱装逼
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 765.6245ms; querycount:0