我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 158 别装单纯了,谁都知道香港人游行是为什么

steve521

steve521
|
     46 楼
atam668 发表在11楼
我支持香港,不想六四重演,但是如果香港一直亂下去,共产党怎样下台?
所有暴乱政府都会镇压的这次不知道谁又在吃人血馒头  64本来就是老人跟家里孩子之间的一次嬉闹,硬生生被弄成了生离死别。

ID:932792

访问TA的主页
|
     47 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:318262

访问TA的主页
|
     48 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

致意2017

致意2017
     49 楼
原帖由 HooH                于 2019/6/13 10:11:18 发表
可是这是事实啊。难道中国暗无天日,西方公正廉洁是真的?......
中国几千年皇权都没暗无天日,更别说新中国了。不过如果要向西方定义的公正廉洁看齐,那还差得有点远。换位思考下,如果习要给一家公司免罪,需要这么麻烦吗?估计只要暗示一下,自然有下面的人办得妥妥的。更别说被媒体曝出来。

当下中国的文化中似乎就没有在乎过程序正义,结果正义才是核心。只要能为老百姓谋福利,就是好官。不管白猫和黑猫,抓到老鼠就是好猫。对于官员贪腐的容忍的尺度也越来越大,估计贪污几百万,在大多数老百姓心目中也能算清官吧。

当然,西方官员也不是白莲花。不过重要的是西方民众对此的容忍度比较低,中国人无感的东西,这儿也可能引起轩然大波。所以,在贪腐上,西方吏治要好得多。

ID:786193

访问TA的主页
     50 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

致意2017

致意2017
     51 楼
原帖由 HooH                于 2019/6/13 11:14:08 发表
你开心就好。我有心情的时候,可以逐字逐句。连标点符号都跟你反驳了。但是我觉得没必要浪费时间。......
摆脱你还是浪费一下你的时间吧。论坛不就是干这事儿的嘛。摆脱🙏

访问TA的主页
     52 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

致意2017

致意2017
     53 楼
原帖由 HooH                于 2019/6/13 11:14:08 发表
你开心就好。我有心情的时候,可以逐字逐句。连标点符号都跟你反驳了。但是我觉得没必要浪费时间。......
好吧,看来你现在是真没心情。我的观点就是我对世界真实的看法,如果你能驳倒我,我会感激你,因为你修正了我对世界的错误认知。

过几天会回来看帖,希望你有个好心情。

访问TA的主页
     54 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     55 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     56 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

chi9sin

chi9sin
|
     57 楼
香港加油! We are HONG KONG!🤟🤟🤟

hopesolo

hopesolo
|
     58 楼
喷子通通嘴炮。赞成送中的,请写信给国会议员要求中加签署引渡协议。活着网上搞个什么签名提议的。没有这两把刷子你就别逼逼。等你们好消息。

致意2017

致意2017
     59 楼
原帖由 HooH                于 2019/6/13 11:45:30 发表
我在忙啊。有空跟你说两句啊。你别走。“中国几千年皇权都没暗无天日” 西方的中世纪就是阳光普照喽?......
理解力不够啊,都“没有”暗无天日,是这样理解的吗?

访问TA的主页
     60 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 859.5315ms; querycount:4