我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 158 别装单纯了,谁都知道香港人游行是为什么

致意2017

致意2017
     61 楼
原帖由 HooH                于 2019/6/13 11:46:29 发表
你说你对世界的看法就好了。对世界的“真实”看法。抱歉,恕我直言,你太自大了。......
难道我说的不清楚,这是我对世界的“真实”看法,不是因为某种目的而做的虚假陈述。咋自大的帽子就上来了?

ID:786193

访问TA的主页
     62 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

致意2017

致意2017
     63 楼
原帖由 HooH                于 2019/6/13 11:49:25 发表
"更别说新中国了。"中国的暗无天日.你出来现身说法一下吧。怎么让你生活在水深火热中了?......
有点无语了😓,可能你时仓促,可以麻烦再读一遍我的帖子吗?

致意2017

致意2017
     64 楼
原帖由 HooH                于 2019/6/13 11:56:47 发表
唉,太忙了。没有认真看。抱歉抱歉啊。怪我了......
哈哈,没关系。

steve521

steve521
|
     65 楼
JaegerGipsyDang 发表在47楼
六四是党内的派系斗争,学生只是被利用一下,事后赵紫阳一直被关到死。
难道西方政治也加如我我党了吗

ID:885175

访问TA的主页
     66 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

takumi888

takumi888
|
     67 楼
HooH 发表在44楼
可是这是事实啊。难道中国暗无天日,西方公正廉洁是真的?[/font...
都有不好,都有短处。但是人家在体制上是先进的,明白不?这种体制让人权、司法、言论方面比我们好,而且好很多。而不是说他们没有贪污,没用腐败。只是贪的比我们少,而且少很多。一切问题都不是有和没有的问题,是哪个好问题。无毛只会说有和没有,就不会提哪个好。这是套路。

zergun

zergun
|
     68 楼
香港加油,你们才是有脊梁的中国人!
没有言论自由和自由思想的大陆,限制了大陆人的想象力。根本不是一个层次的。

kylelee

kylelee
|
     69 楼
老不死 发表在37楼
你在天安门屠杀子民,很难说服香港人信任你。
说得好像美国没有人体核弹实验和比基尼岛事件一样的,政治哪里都一样,只是你在哪里被洗脑而已

访问TA的主页
     70 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

kylelee

kylelee
|
     71 楼
香港人为什么喜欢移民加拿大?因为两个地方都是罪犯天堂嘛

访问TA的主页
     72 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Kenight

Kenight
     73 楼
傻逼香港人,以为自己不是中国人。。。

Rkes

Rkes
     74 楼
LZ那些观点都是自己想象出来的 被人愚弄的,真实的事实就是香港在反对一个世界内认可的法律条款 让香港成为 杀人放火 强奸的庇护所。如果LZ你家人在台湾或大陆被香港人弄死了 然后跑回香港,我看你还能在这瞎叫唤?

啊晖

啊晖
|
     75 楼
说到底就是不信大陆的司法,谁说相信党,相信中国的司法那是屁,要是司法公正就不会有那么多的巡回法庭推翻冤假错案了,屈打成招的错案。
  返回列表 1...234567 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1093.7242ms; querycount:0