我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 158 别装单纯了,谁都知道香港人游行是为什么

ID:786193

访问TA的主页
     76 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

啊晖

啊晖
     77 楼
原帖由 HooH                于 2019/6/13 14:14:41 发表
那你信不信香港的司法和法官呢?
我相信香港人宁愿在香港受审都不愿意到大陆受审。香港人被大陆的司法吓怕了, 看看铜锣湾书店事件,人到大陆被“消失”绑架,修理完了拍视频电视台播报认罪。

belsonsagi

belsonsagi
     78 楼
受迫害妄想症。

Jtym

Jtym
|
     79 楼
原帖由 takumi888 于 2019/6/13 12:45:48 发表
都有不好,都有短处。但是人家在体制上是先进的,明白不?这种体制让人权、司法、言论方面比我们好,而且好很多。而不是说他们没有贪污,没用腐败。只是贪的比我们少,而且
体制真的好先进,中国暗地贪污还冒风险
这边明着贪污还不做事情
现在中国一党制,所以任何经济计划都是百年计划
这边5年来一次剪羊毛
就说杜鲁多花了那么多钱,负债超过战时
下台后会负责吗?
维恩干的那些有谁能真正负责?

Mayflower88

Mayflower88
|
     80 楼
被迫从相对先进的制度回到落后的制度,大部人都不愿意的

john8125

john8125
|
     81 楼
纤雨夜 发表在38楼
站在香港那边其实没有修改的必要,香港政府的观点站不住脚,因为哪怕不修改条例,中国和香港、澳门、台湾之...
房价抛售不好吗?你们香港人不整天说房价太贵。修订引渡法对堵塞法律漏洞。不想香港成为逃犯天堂,这次出来游行闹事的除了港独分子和轮子分子还有黑社会的敢签了引渡法把他们送到国内审判。有些学生是收了钱去游行的。

hopesolo

hopesolo
|
     82 楼
takumi888 发表在67楼
都有不好,都有短处。但是人家在体制上是先进的,明白不?这种体制让人权、司法、言论方面比我们好,而且好...
靠 不能同意的再多了

hopesolo

hopesolo
|
     83 楼
Jtym 发表在79楼
这边明着贪污还不做事情
现在中国一党制,所以任何经济计划都...
国务院发布的五年经济规划也是百年计划?! 我日了个去 总理如何做经济报告 要等100年后 我送你个大大的 靠。

takumi888

takumi888
|
     84 楼
Jtym 发表在79楼
这边明着贪污还不做事情
贪污还冒风险,明眼人都知道风险是有没有站对队吧。别扯一些犊子什么土豆乱花钱,伟文又怎么的,人家一人一票选上去了,行就继续,不行就被选下去。你觉得不行大可发表意见或者从政去改变。反之,我们的大洒币工程,你敢发表意见吗?你又能怎么样呢?这个政权本身都不一定能维持百年,还吹嘘百年机会,不是搞笑吗。

hopesolo

hopesolo
|
     85 楼
Jtym 发表在79楼
这边明着贪污还不做事情
中国历史上确实不剪羊毛。但是过些年就把全社会清零。包括大部分人口阶级私人财富文化等等。我觉的非常厉害比剪羊毛彻底多了。只能说祝你好运别干啥清零。

hopesolo

hopesolo
|
     86 楼
Jtym 发表在79楼
这边明着贪污还不做事情
对了 中国股市发明后有了进步开始割韭菜基本没有退市的

dee_biao

dee_biao
|
     87 楼
老不死 发表在37楼
你在天安门屠杀子民,很难说服香港人信任你。
你信日本吗 信八国联军吗 新原子弹吗

访问TA的主页
     88 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     89 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:961019

访问TA的主页
     90 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1...345678 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 859.3631ms; querycount:0