我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 HSBC这个烂银行,无缘无故把我账户给封了

样森威

样森威
| 只看楼主
没洗钱,没转钱,就平时随便用来买买东西。他妈的打电话过去问说内部决定,不需要给原因,还说全球的HSBC一起都会封我,真他妈无语。就他么一垃圾银行装得老牛逼了!

样森威 最后编辑于 2019-06-19 16:34:02

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

SunParadise

SunParadise
     2 楼
关注一下。是不是国内家人偷偷转钱过来,被人知道了?

约克爷爷

约克爷爷
     3 楼
帮别人转钱,快进快出也可能被封掉

cchan02

cchan02
     4 楼
那原本帳戶裡的錢呢? 還能取出來嗎?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
我感觉你有故事没说清楚。。不会无缘无故的封你吧?

heppyday

heppyday
|
     6 楼
坐等警察吧。真没事的话就找证据解释清楚。
但银行一般都是有确凿证据才会行动。

大菲

大菲
|
     7 楼
原帖由 样森威              于 2019/6/19 16:33:00 发表
没洗钱,没转钱,就平时随便用来买买东西。他妈的打电话过去问说内部决定,不需要给原因,还说全球的HSBC一起都会封我,真他妈无语。就他么一垃圾银行装得老牛逼了!......
梦碗粥 就是通过 HSBC洗钱……

kshl789

kshl789
|
     8 楼
对呀怎么会无缘无故关账户的?

找工向导

找工向导
|
     9 楼
楼主有时间可以讲讲到底怎么回事儿?

ebah

ebah
     10 楼
天天提巨额现金么

kennethyim

kennethyim
     11 楼
一定有原因的...

老烧3

老烧3
|
     12 楼
汇丰银行被罚过巨款;所以现在非常神经质了。

样森威

样森威
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/6/19 17:02:56 发表
我感觉你有故事没说清楚。。不会无缘无故的封你吧?......
就是无缘无故封我,呵呵,要我怎么证明都行,垃圾银行不给原因,傻逼。谁他妈爱用继续用吧。

亚马逊原始人

亚马逊原始人
     14 楼
原帖由 样森威              于 2019/6/19 19:42:40 发表
就是无缘无故封我,呵呵,要我怎么证明都行,垃圾银行不给原因,傻逼。谁他妈爱用继续用吧。......
Financial Consumer Agency of Canada 如果你真觉得你自己没有错,到这里开个档投诉吧,要求他们赔偿你。对方要出一个VP,给你一个合理解释,一般都是赔点钱和解,但还是可能不会给你开户了。

godfather1985

godfather1985
     15 楼
没图没真相
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 656.2426ms; querycount:6