我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 60 今天发现磨成这样了,需要马上换吗?

DarlingGirl

DarlingGirl
| 只看楼主 |
只有这一个盘是这样的,可以修还是只能换?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

油条蘸豆浆

油条蘸豆浆
|
     2 楼
拆下来看看为什么磨的

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 DarlingGirl 于 2019/6/20 13:44:00 发表
只有这一个盘是这样的,可以修还是只能换?7273543......
浪花 打孔 通风盘,价格不菲。。。

多少公里了?

sugar119

sugar119
|
     4 楼
我的车比你还差

13KJ06

13KJ06
|
     5 楼
相当贵的盘

redhongkong

redhongkong
|
     6 楼
问车行他们。brake services+ resueface rotor?

redhongkong

redhongkong
|
     7 楼
resurface*

ID:318262

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

NOVIN

NOVIN
     9 楼
刹车盘表面毛刺不是什么大问题,更换杀车片后几天就能把毛刺磨平,但你要是去修车,会强烈建议你换掉,对他们来讲是生意,其实不换也是可以的,只要盘子厚度还允许。
你这个盘子好象已经磨掉了不少于3mm,无论你怎么开,一副盘跑10-12万公里以上还是很轻松的,如果杀车片正常,盘子还是很耐用的,盘子最怕的是片子磨的只剩铁片了,再不更换片子,盘子很快就会报销。

DarlingGirl

DarlingGirl
| 只看楼主 |
     10 楼
补张图,被磨的有点凹进去了

DarlingGirl

DarlingGirl
| 只看楼主 |
     11 楼
大菲 发表在3楼
浪花 打孔 通风盘,价格不菲。。。
...
35000公里

DarlingGirl

DarlingGirl
| 只看楼主 |
     12 楼
13KJ06 发表在5楼
相当贵的盘
4s店说前面一对盘5000,所以想问问能不能暂时不换盘

DarlingGirl

DarlingGirl
| 只看楼主 |
     13 楼
文氓 发表在8楼
刹车如果没不好用就不必要管。如果爱好极限驾驶的另说。
刹车正常,就是平时开开

NOVIN

NOVIN
     14 楼
这点公里,不换盘子没事,盘上有毛刺只会增加片子的磨损速度,两边盘子不平有可能会造成刹车不平衡,你可以换刹车片后开着试试,换好片子后前2-3个星期慢踩刹车,让盘子磨磨,刹车失效的可能性是不存在的。

NOVIN 最后编辑于 2019-06-20 15:15:25

DarlingGirl

DarlingGirl
| 只看楼主 |
     15 楼
NOVIN 发表在9楼
刹车盘表面毛刺不是什么大问题,更换杀车片后几天就能把毛刺磨平,但你要是去修车,会强烈建议你换掉,对他...
谢谢,回答的很详细,再补几张图,帮忙看下,如果没什么问题就继续开了。

返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5022ms; querycount:6