我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 投资点什么好

wbsn007

wbsn007
| 只看楼主 |
手上大概凑凑有25万,投资点什么能一年弄个四五万生活费?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     2 楼
我也想知道 哈哈  这个回报率有点难吧

Wodeid

Wodeid
|
     3 楼
原帖由 wbsn007        于 2019/6/25 16:19:18 发表
手上大概凑凑有25万,投资点什么能一年弄个四五万生活费?......
估计只有放高利贷能有这回报

happylifeforyou

happylifeforyou
|
     4 楼
一年回报率20%有难度,但投资最好的基金百分之十几的回报是非常有可能的

Wodeid

Wodeid
|
     5 楼
原帖由 happylifeforyou 于 2019/6/25 16:30:21 发表
一年回报率20%有难度,但投资最好的基金百分之十几的回报是非常有可能的......
目前股市已经接近最高点的情况下,今后几年内能拿到高回报的可能性很小

longyouca

longyouca
     6 楼
比特币

aurora19

aurora19
|
     7 楼
投资在自己身上。

ID:979909

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

yimin55

yimin55
     9 楼
学习swing trade, 股市有高也有低,高低跟你没关系,学会swing掌握好技巧,一年百分之20不是问题。
举个例子,今年初到六月二十号为止,XIT(加拿大科技股etf)收益是接近50%, XRE(加拿大reit etf)收益是20%左右。。

谁都会说股市太高啦怎么怎么样,我知道的多伦多厉害的理财师给高端人前五年每年都保持收益30%以上。
现在谁都知道如果09年投资现在就发达了。但是真正抓住机会的人,真的太少太少。投资最重要的就是不断学习,不要等。机会不会自己来找你的。

yimin55 最后编辑于 2019-06-25 17:00:32

atam668

atam668
|
     10 楼
20%?Margin account.

Yyupi2

Yyupi2
|
     11 楼
开一间庞氐投资公司

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     12 楼
来个火锅店鸭!~我先说~我要吃鸭肠~脑花~耗儿鱼~黑毛肚~
л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

mimi_ge

mimi_ge
     13 楼
原帖由 yimin55            于 2019/6/25 16:57:48 发表
学习swing trade, 股市有高也有低,高低跟你没关系,学会swing掌握好技巧,一年百分之20不是问题。举个例子,今年初到六月二十号为止,XIT(加拿大......
买xit不如直接买shop

CA118

CA118
     14 楼
比特币

ID:981027

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2613ms; querycount:1