我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 96 坐uber遇到了极其恶心的事,希望此事能给大家一个警示
本主题由 管理员 admin 于 2019/7/9 13:01:11 执行 转移帖子 操作

失望的留学生

失望的留学生
| 只看楼主
我是一名在多伦多留学不到一年的高中生,最近拿到大学offer成功毕业并准备回国过暑假,在上个星期六我与朋友去yorkdale买了两部手机和一些别的东西准备带回国,总价值三千刀左右,我叫了一辆uber,uber司机开车过来后打开了后备箱并冲我笑于是我将买的东西放在了后备箱中,我与朋友下车前我告诉了司机我还有东西在后面然后他应答到他知道,但当我下车准备打开后备箱时司机直接将车飞快开走,我尝试着联系了司机但司机却说需要检查后备箱是否有东西,然后他告诉我没有东西,于是我去警局报了案,警局的处理方式让我大跌眼镜,他们叫来了司机并搜查了他的后备箱然后告诉我没有发现东西,询问司机他说可能被别的后来的乘客拿走了,警察告诉我没有办法,于是我又向uber官方进行了举报,uber官方退了我行程的钱并告诉我需要内部处理这事,我感到极其气愤但又没有更多的办法,我很后悔自己放松了警惕,希望此事能给大家一个警示

失望的留学生 最后编辑于 2019-07-13 11:37:48

回复 引用 收藏 举报
+1
(8)

论坛热帖

southernrain

southernrain
     2 楼

失望的留学生

失望的留学生
| 只看楼主 |
     3 楼
southernrain 发表在2楼
[url]https://www.facebook.com/profile.php?id=10000...
谢谢

jennysh88

jennysh88
     4 楼
真的假的啊,

失望的留学生

失望的留学生
| 只看楼主 |
     5 楼
jennysh88 发表在4楼
真的假的啊,
真的,我第一次遇到这么恶心的事

我就是有病

我就是有病
|
     6 楼
这尼玛明抢啊等于是 我觉得楼主要一直追问Uber公司

失望的留学生

失望的留学生
| 只看楼主 |
     7 楼
我就是有病 发表在6楼
这尼玛明抢啊等于是 我觉得楼主要一直追问Uber公司
发了三封邮件了,一直回复我正在处理中,我还去uber总部当场问了,他们也说要慢慢处理

找工向导

找工向导
|
     8 楼
这件事儿过分了。我们都要小心。希望uber能解决这个问题。

franklinchenw

franklinchenw
|
     9 楼
所以如果有东西在后备箱的话 下车不要把车门关上

Outlier

Outlier
|
     10 楼
我在美国打出租也是类似情况,一大堆行李放后车厢,司机老黑一路上谄媚聊天,我就知道,没事献殷勤,非奸即盗,我也就一边表面应酬着,一边冷眼观察。到地方了,他先是跟我说多少钱 我给钱了他想不给小票,我就说我一定要票(避免他一脚油门开跑)。同时,下车我可以大开我那侧车门,要他开后车厢,因为他有想一脚油门的趋势。最后他装傻,说对不起我忘记了。我心想,狗黑奴,去吃屎吧! 出门在外,防人之心不可无呀……

Waly

Waly
|
     11 楼
巴基斯坦土匪,重要东西随身携带

amyadam

amyadam
|
     12 楼
看面相就不是什么善哉

henryxhy

henryxhy
|
     13 楼
阿里巴垃圾

HooH

HooH
|
     14 楼
真他妈的混蛋

东北人在拖轮拖

东北人在拖轮拖
|
     15 楼
这警察也太jb气人了
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1502ms; querycount:7