我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 36 去seneca读大学学历值得吗?

想读Seneca

想读Seneca
| 只看楼主 |
看到Seneca 有4年的degree 学科,离家近可以走路,

Seneca的大学学历外面都承认吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ebah

ebah
     2 楼
公立college 没啥不承认的。。

lydia5203

lydia5203
|
     3 楼
seneca是什么时候算大学学历?不是一直算大专院校么

想读Seneca

想读Seneca
| 只看楼主 |
     4 楼
是这个专业,我以前也以为学校只是college 学历

https://www.senecacollege.ca/programs/fulltime/IFS.html

金鱼佬

金鱼佬
     5 楼
有条件就上university

想读Seneca

想读Seneca
| 只看楼主 |
     6 楼
Seneca 学费便宜,university 太贵了,离家远

kaka7

kaka7
|
     7 楼
能的话还是去大学吧

大菲

大菲
|
     8 楼
原帖由 想读Seneca          于 2019/7/5 10:43:00 发表
看到Seneca 有4年的degree 学科,离家近可以走路,Seneca的大学学历外面都承认吗?
小留的最爱

wingwine

wingwine
|
     9 楼
Seneca 与university合作的是 university collaborative program. 前2年Seneca 后2年 university. 4年读完出来是大学的学历. 前提是你前2年在Seneca读的分数得到达大学后2年入学要求的那个分数线.

ID:848393

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

想读Seneca

想读Seneca
| 只看楼主
     11 楼
怎么看出是Bridge,网页上好像没写啊

https://www.senecacollege.ca/programs/fulltime/IFS.html

.5

.5
|
     12 楼
学费便宜,学分可转, Seneca 有几个本科的学位课程, 可以在college 上的课程不需要到university 去上,内容都一样的

wk9031

wk9031
     13 楼
我是这专业毕业的,有什么可以帮你吗

ID:848393

访问TA的主页
|
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

想读Seneca

想读Seneca
| 只看楼主 |
     15 楼
原帖由 wk9031              于 2019/7/5 22:14:04 发表
我是这专业毕业的,有什么可以帮你吗
请问好读吗? 同学多吗,就业如何啊? 谢谢
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5986ms; querycount:6