我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 请问这种洗衣机卡扣哪里有卖。谢谢🙏

喜喜cindy920

喜喜cindy920
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

忘了账号

忘了账号
|
     2 楼
去这家看看,专卖家电零件,记得带mold NO:

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 喜喜cindy920 于 2019/7/7 14:13:27 发表
这个牌子的洗衣机,我家用了10年,电路板坏了。。。

atam668

atam668
|
     4 楼

不知是否一样?

old_old_7

old_old_7
     5 楼
你有舊part給我量度,可為你3D打印一個
免費,但可能要試配幾次

喜喜cindy920

喜喜cindy920
| 只看楼主 |
     6 楼
大菲 发表在3楼
这个牌子的洗衣机,我家用了10年,电路板坏了。。。[...
谢谢你。明天去看看

喜喜cindy920

喜喜cindy920
| 只看楼主 |
     7 楼
大菲 发表在3楼
这个牌子的洗衣机,我家用了10年,电路板坏了。。。[...
这个是之前买房子。房主丢下了的。现在房子给租客用。现在坏了。都不知道去哪配。头疼

喜喜cindy920

喜喜cindy920
| 只看楼主 |
     8 楼
old_old_7 发表在5楼
你有舊part給我量度,可為你3D打印一個
免費,但可能要試配幾次
问题是断的那头。不知道搞哪去了。还可以打印吗

喜喜cindy920

喜喜cindy920
| 只看楼主 |
     9 楼
atam668 发表在4楼
[attachimg]7287575[/attachimg]

不知是否一样?
是这个型号的吗我也不知道啊

喜喜cindy920

喜喜cindy920
| 只看楼主 |
     10 楼
喜喜cindy920 发表在9楼
是这个型号的吗我也不知道啊

这个型号。怎么查。你知道吗

steven_l

steven_l

喜喜cindy920

喜喜cindy920
| 只看楼主 |
     12 楼
steven_l 发表在11楼
2個選擇給你
[url]https://www.partselect.ca/PS890617-Fr...
谢谢你。我实在找不到

old_old_7

old_old_7
     13 楼
原帖由 喜喜cindy920 于 2019/7/8 20:29:42 发表
问题是断的那头。不知道搞哪去了。还可以打印吗......
所以可能要試幾次(打印幾次來試

摇摆的橙子

摇摆的橙子
|
     14 楼
https://www.amazon.ca/Broan-134456600-Frigidaire-Door-Strike/dp/B00DM8LBCI/ref=asc_df_B00DM8LBCI/?tag=googlemobshop-20&linkCode=df0&hvadid=292985375715&hvpos=1o2&hvnetw=g&hvrand=9963172027417203644&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=m&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9000790&hvtargid=pla-305884429371&psc=1

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     15 楼
我有:$30
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6101ms; querycount:6