我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 地下室需要抽湿机吗?
本主题由 版主 瘋誑の電悩 于 2019/7/10 21:11:21 执行 转移帖子 操作

冰球迷

冰球迷
| 只看楼主
有人说抽湿机没有什么用。也有人说地下室一定要用抽湿机。听谁的?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dennis2010

dennis2010
|
     2 楼
一定要 用了你就知道了

大小姐大

大小姐大
|
     3 楼
我家的抽湿机24小时开着,几天就要倒一次水箱

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     4 楼
看情况吧…

冰球迷

冰球迷
| 只看楼主
     5 楼
疯狂电脑,帖子发错地方了,你能否换个地方?谢谢!

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
原帖由 冰球迷              于 2019/7/10 20:34:02 发表
疯狂电脑,帖子发错地方了,你能否换个地方?谢谢!
转到灌水版

大菲

大菲
|
     7 楼
原帖由 冰球迷              于 2019/7/10 19:11:42 发表
有人说抽湿机没有什么用。也有人说地下室一定要用抽湿机。听谁的?......
walk out basement 不需要

redhongkong

redhongkong
|
     8 楼
买一个 damprid。放地下室。 一般不在洗衣房凉衣服 就没问题。 华人太多凉衣服 导致发霉味道太重

候鸟HOUNIAO

候鸟HOUNIAO
|
     9 楼
抽湿机哪里有卖?多少钱?

atam668

atam668
|
     10 楼
需要

wxy225

wxy225
|
     11 楼
抽湿机
有推荐的牌子吗?

acherons

acherons
     12 楼
原帖由 redhongkong    于 2019/7/10 21:42:39 发表
买一个 damprid。放地下室。 一般不在洗衣房凉衣服 就没问题。 华人太多凉衣服 导致发霉味道太重......
扯淡,湿是因为温差原因产生冷凝水.
没新风的话还是要一个的,否则夏天地下室阴冷阴冷的

Juliezhu1020

Juliezhu1020
|
     13 楼
必须要!因为有小孩又不想和别人共用地方!所以一直租的地下室!必、须、要、抽、湿、机!千万别听别人说的不需要!更不要听房东说他们家的地下室很烦躁!必、须、要

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     14 楼
原帖由 冰球迷              于 2019/7/10 19:11:42 发表
有人说抽湿机没有什么用。也有人说地下室一定要用抽湿机。听谁的?......

谁的都不用听,从实际出发,找个湿度计放进去,如果湿度大于60度,就需要湿度计,如果不到就不需要,这不跟取暖器一个道理么,难道明明屋里都30多度了,有人告诉你要开取暖器,你也跟着开?

TCXD

TCXD
     15 楼
世界上没有绝对的事儿,看具体情况。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5331ms; querycount:1