我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 最近生活很不顺感觉要崩溃了

louis_1985

louis_1985
| 只看楼主
最近的工作上真的是很不顺,压力很大特别焦虑,感觉自己入睡困难,注意力无法集中,易受惊、易怒,心理状态有比较强烈的反复和波动,有做过靠谱的心理测试的朋友吗,想了解自己的心理状态,感觉焦虑情绪已经给我的日常生活造成了严重的困扰!我需要去看心理医生吗?

louis_1985 最后编辑于 2019-07-15 03:58:25

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     2 楼
家家有本难念的经啊,低潮期总会过去的,挺过去就好了。不过如果焦虑情绪影响到生活了一定要去看看医生。

rongqu

rongqu
|
     3 楼
我送你一样东西,免费的。对你绝对有帮助。私聊吧。

sasha56

sasha56
|
     4 楼
出去玩一趟就好了

jjchijj

jjchijj
|
     5 楼
开始试着多运动,能帮助入睡,吃饭了出去散散步

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 louis_1985          于 2019/7/10 23:45:07 发表
最近的工作上真的是很不顺,压力很大特别焦虑,感觉自己入睡困难,注意力无法集中,易受惊、易怒,心理状态有比较强烈的反复和波动,有做过靠谱的心理测试的朋友吗,想了解......

googlebot

googlebot
     7 楼
去家庭医生,转给心理医生,

即使判为心理残疾不能工作,也没多少补足,

SS5570

SS5570
|
     8 楼
我也压力大,每天晚上醒2-3次。。。已经至少三个月没有几天一次从晚睡到自然醒。

我唯一的解压就是玩游戏。

不过有时候运动一下也不错的

家乐冷暖

家乐冷暖
|
     9 楼
多做做运动吧 会好起来的

amtb

amtb
|
     10 楼
多念念南无观世音菩萨圣号能消灾解难🙏

金鱼佬

金鱼佬
     11 楼
需要,在这边不少人都渐渐得了忧郁症

gongbaojiding

gongbaojiding
     12 楼
找新工作

mikeP

mikeP
|
     13 楼
男人有心事。。不外乎2件事。。。钱和女人!

781哥

781哥
|
     14 楼
家家有本难念的经

型英帅靓正

型英帅靓正
|
     15 楼
维生素B
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2913ms; querycount:5