我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 90 为什么TM的每次AMBER警报都是晚上??

L.w.k

L.w.k
| 只看楼主 |
我都大写的服了,每次都在晚上发警报,每次都发2次。给不给人睡觉了,难道我还能起来上街找车去?

回复 引用 收藏 举报
+1
(9)

论坛热帖

Vickylilili

Vickylilili
|
     2 楼
同感 很多次了

helenyun

helenyun
|
     3 楼
现在想关了它

ID:848393

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     5 楼
原帖由 深渊            于 2019/7/11 4:19:10 发表
用另一个软件发短信,然后把本来发短信的软件权限禁用......
不会操作

|
     6 楼
睡不着觉了

jamison677

jamison677
|
     7 楼
我每晚飞行模式就不会响了

大菲

大菲
|
     8 楼
原帖由 L.w.k 于 2019/7/11 3:48:28 发表
我都大写的服了,每次都在晚上发警报,每次都发2次。给不给人睡觉了,难道我还能起来上街找车去?7290713......
扰民

安神

安神
     9 楼
拐带孩子的通常在晚上动手 也有下午的但也是被吐槽了 另外信息不是给你看的也不用你上街 主要是给清醒的人注意的

安神 最后编辑于 2019-07-11 07:27:13

风大小心凉

风大小心凉
|
     10 楼
现在感觉吧这个并不是紧急安全系统,这他妈不就是为警察的不作为找借口么,什么案子都破不了的警察,到底加拿大警力系统多他妈垃圾

风云天下

风云天下
|
     11 楼
原帖由 安神                于 2019/7/11 7:25:52 发表
拐带孩子的通常在晚上动手 也有下午的但也是被吐槽了 另外信息不是给你看的也不用你上......
你看这次警报内容了吗 下午三点就被发现 后半夜再发警报?你的意思是全部后半夜发警报不是巧合?这些次哪次不是后半夜?

娜妈木木

娜妈木木
|
     12 楼
半夜被吵醒两次,2点,3点半,这神经病一样的警报,有屁用啊
还一会一会的来个通知声音,关都关不掉,估计今天上班,得准备两杯咖啡了,现在头超级痛,想骂街了

娜妈木木

娜妈木木
|
     13 楼
至少给个选择项嘛,这种级别的,就不要发给在睡觉的人嘛,现在头超级痛,半夜哄完孩子,自己都不用睡了。

安神

安神
     14 楼
原帖由 风云天下            于 2019/7/11 7:41:51 发表
你看这次警报内容了吗 下午三点就被发现 后半夜再发警报?你的意思是全部后半夜发警报......

Two children who were the subject of an Amber Alert in the early morning hours on Thursday were found safe in downtown Toronto, according to police.

York Regional Police said the two young brothers, aged two and four, were found with their grandfather driving down Lake Shore Boulevard around 4:30 a.m. ET.
懂英文不 自己看看吧 凌晨才找到的

安神 最后编辑于 2019-07-11 08:07:48

olivia123

olivia123
|
     15 楼
安神 发表在14楼

Two children who were the subject of an Amber Al...
虽然是凌晨找到的,但是下午就发现不见了,为什么不早点报警,都是挑大家睡的最熟的时候?真tmd讨厌,小孩都被吓到了。
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2867ms; querycount:2