我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 想问大家个问题,开着好车去政府的免费肥料土,会不会给人卑视?

ckkatherina

ckkatherina
| 只看楼主 |
原因是刚换了新车,怕人笑话开着好车去拿免费土,自己也觉得应该留给有需要的人,但父母一直说不去拿免费的跑去买浪费钱败家,一直说教⋯

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 ckkatherina        于 2019/7/11 9:01:26 发表
原因是刚换了新车,怕人笑话开着好车去拿免费土,自己也觉得应该留给有需要的人,但父母一直说不去拿免费的跑去买浪费钱败家,一直说教⋯......
什么车是好🚗?

我是火星人

我是火星人
|
     3 楼
每次看到拿免费土的都大排长龙,觉得是有多闲,一包打折的时候也才几毛钱。

ckkatherina

ckkatherina
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 我是火星人          于 2019/7/11 9:06:00 发表
每次看到拿免费土的都大排长龙,觉得是有多闲,一包打折的时候也才几毛钱。......
对的,我的车很耗油,如果排对的话油钱都不够了!不过老人家的理解不一样,还跟我说9月份不排队

old_old_7

old_old_7
     5 楼
我會岐視你

bbsyorker

bbsyorker
|
     6 楼
你开好车说明基本上不差钱,所以建议别去领那个土,因为那个土都是生活垃圾堆成的肥,里面含有许多未知成份,不管是种菜还是种花,都不好。
Home Depot 春天打折的时候花园也就一块钱一袋,那个才是真正的土,里面掺上肥料,种花种菜都很好。

xyt0435

xyt0435
|
     7 楼
我是你呢,就直接去hd买几包弄出来假装是免费土带回家

Diana.Tang

Diana.Tang
|
     8 楼
我老公跟我说里面全是蒲公英种子,果断放弃了。

而庞

而庞
|
     9 楼
政府给的肥土真心不行,我家不出草,全是杂草,不知道是不是跟这个肥土有关

TCXD

TCXD
     10 楼
这种人明显就是个装逼,应该鄙视

星星的约会

星星的约会
     11 楼
开车过去排队拿土  不够油钱  不知道为什么有这么多人排队拿  那个土根本不值钱

桔子头草莓

桔子头草莓
     12 楼
都是垃圾土,没钱都不会去拿

isnaqiqi

isnaqiqi
|
     13 楼
我来评论lz的贴子会影响我单手开法拉利吗

lunear

lunear
     14 楼
原帖由 isnaqiqi      于 2019/7/11 12:09:32 发表
我来评论lz的贴子会影响我单手开法拉利吗
我是开着自动驾驶的特斯拉用双手敲字回你贴的。

kelly...

kelly...
     15 楼
哪里派土呀?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4813ms; querycount:5