我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 忍无可忍,今天把安珀警报关掉了,不想再被吵醒,不然下次上新闻的就是我了。

暴风雪来了

暴风雪来了
| 只看楼主
不明白,警报总是在凌晨3点左右,以吵醒别人睡眠为乐吗? 还都是长辈带孩子失踪,真的弱智。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

ugughty

ugughty
|
     2 楼
下午3点最后发现,拖个12小时,人都睡了才发出来,这警报真心变态

clw19690416

clw19690416
     3 楼
愚昧至极!

clw19690416

clw19690416
     4 楼
请问如何把安珀警报关掉?忍无可忍。

C_Cici

C_Cici
     5 楼
苹果手机打开勿扰模式,就不会有警报,只有震动。 从国内带的手机,不会响。

多倫多村民

多倫多村民
|
     6 楼
C_Cici 发表在5楼
苹果手机打开勿扰模式,就不会有警报,只有震动。 从国内带的手机,不会响。
每晚都開了勿擾模式,還是被嘈醒呀。tmd大半夜睡的好好的就被嘈醒了,警察是不是有病呀

小熊猫44

小熊猫44
|
     7 楼
静音+勿扰 iphone,没被吵到

shawnx

shawnx
     8 楼
为何不在发现警情的时候发警报?非要等到多数人深睡的时候发?

lunear

lunear
     9 楼
前几次我被吵醒都没啥抱怨的。这次是真火了!

看看事情真相:
老爷爷开车犯糊涂了

CP24的报道说,这位70岁大爷是多伦多东面皮克灵(Pickering)居民。周三下午,他开车带着老伴和两名分别4岁和2岁男童到约克区的新市(Newmarket)。

下午1时30分左右,老人开车将老伴送到新市境内Davis Dr. 与Lundy's Lane地区一家医院,老伴下车之后,他原本应该将车停在附近停车场,但老人显然犯糊涂了,不仅没有停车,反而开车带着两孙子离开了。

TMD这又不是绑架,死老头子糊涂了不知道往哪里开,没有手机吗?家人也放心这样的老头子自己开车带2个幼童出去?这家人都是吃屎长大的吗?连警察也是,做出个合理判断都不行吗?这根本不是刑事案,慢慢找就行了。非得三更半夜发你妈个警报,睡得好好的被吵醒了!

比25大

比25大
|
     10 楼
iphone的静音+勿扰 根本无法阻拦安博 是变成震动了!那些说没被炒到的只能说睡得太沉了。

C_Cici

C_Cici
     11 楼
原帖由 比25大 于 2019/7/11 11:28:43 发表
iphone的静音+勿扰 根本无法阻拦安博 是变成震动了!那些说没被炒到的只能说睡得太沉了。......
是啊,而且手机放床边,震动也有声,无法安睡

Oceanlucas

Oceanlucas
|
     12 楼
我很幸运昨天手机没响 不知道为什么

chinadry

chinadry
|
     13 楼
哎,两个手机同时响,一个还在枕边,我还以为到早上6点了呢。

美丽的枫叶

美丽的枫叶
     14 楼
这跟火警装置都装在一个很被人误解误拉的地方是一个恶心的程度,感觉加拿大这帮傻逼都是存心的

canadaduolunduo

canadaduolunduo
|
     15 楼
手机调静音 没有听到哦……
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2335ms; querycount:5