我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 Johnson这个汽车保险公司如何?

weche7

weche7
| 只看楼主 |
给我的报价很好,但是很多经纪劝我不要买,说是很小的公司

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kevin8021

kevin8021
|
     2 楼
非常糟糕的一个公司 老找不到人 我建议你可以试试Allstate

提交

提交
|
     3 楼
这个公司还小?

有房一族

有房一族
|
     4 楼

|
     5 楼
copperator的代理吧,找其他的代理就可以了,这个保险公司很便宜,处理事故也很快。

Ewan

Ewan
|
     6 楼
跟johnson已經很多年了,最靠譜,不會每年動不動就漲價的保險公司,hwy404 and 16ave是它的總部大樓,小嗎?

qwas12

qwas12
|
     7 楼
不出事没事等你出事了你就知道他的厉害了

大菲

大菲
|
     8 楼
原帖由 weche7 于 2019/7/11 18:04:20 发表
给我的报价很好,但是很多经纪劝我不要买,说是很小的公司
小不小无所谓,是正规的就OK,我用的是unica

xiaoliang32

xiaoliang32
|
     9 楼
用了8年了

googlebot

googlebot
|
     10 楼
最好的车保公司,价格最低,

|
     11 楼
用了很久了,很好的公司

new2001world

new2001world
|
     12 楼
Johnson是group的,价格比那些独立的好很多,只接受g牌以上,对于非责任事故的赔付没任何问题,热情主动,但对于责任事故的,赔付也没问题,但很可能不会renew了。用了很多年,赔过几次了,直到换了工作又找到另一个好丢。

LCY1996

LCY1996
     13 楼
Hello:
只要是正规的安省保险公司,都是受FISCO监管,不管是大公司还是小公司产品都不会有问题,但是很多的时候就是不知道售后的service好不好。
我是保险经纪,如果有需要,我可以给您报价,我的微信是:liuchenye1996  电话:6472613200

dunfield

dunfield
     14 楼
是"FSCO"不是"FISCO",
不过没关系,FSCO已经被“FSRA”替代

bananas

bananas
|
     15 楼
Johnson很好,便宜。出车祸还有first time forgiveness. 我用了10多年了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1681ms; querycount:1