我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 想说一下关于hwy7 & mccwan丰泰的问题

lottiedai

lottiedai
| 只看楼主

因为就住在附近所以经常来丰泰买菜

今天就碰到一件让我很恶心的事情,请杠精直接出去吧 别看了。

今天在丰泰想买些新鲜猪骨回家炖汤,去了生类区。猪骨都被分在了袋子里,有一些放在冰箱外面,一些放在冰箱里面。

放在外面的那些我看了一眼日期,已经两天前的了,于是我就让工作人员帮我拿冰箱里的。

等了好久才有人问我要什么。

我说我想要冰箱里的两袋猪骨可以吗?谢谢您,上面的不新鲜了。

那个大爷拒绝,态度极其恶劣,还骂人,说都是一样的为什么要拿冰箱里的....我花钱来买菜为什么不可以买新鲜?为什么要买一些不新鲜的肉回家???

于是我找了超市经理,经理带我去了生肉区,他们依然拒绝(之前跟我说话的大叔已经不见了)

但是态度没有之前那么恶劣了,可能因为经理在。最后给了两袋冰箱里的猪骨给我。

我理解超市饭店要first in first out(就是时间长的食物应该先卖掉),但客人已经发现食物不新鲜,要求换成新鲜的时候请尊重顾客好么?顾客不是傻子好吗?花了钱买不新鲜的肉回家谁愿意?也请超市在收客人钱的同时也给客人提供新鲜的食物!

最后终于明白为什么肉类区的大爷大叔那么横了,原来今天的值班经理管不了他们肉类区。呵呵呵

也没要他们给我打折什么的,其实没多大事但就让人很恶心很膈应,大家去超市多看看日期跟保质期吧!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

cjfnba

cjfnba
|
     2 楼
这个可以要求换。过期不新鲜谁买。

大菠萝

大菠萝
     3 楼
他家有次面包掉地上了,还偷偷捡起来放在架子上卖!我过去当面教育了那个员工,她表示不小心放在架子上的,其实是故意的,因为她表现出了偷东西时的贼样,(大家意会吧),我是在5米开外的两个面包架子后面躲着看到的一切!其实我也挺傻,教育他们又怎样,这种事情肯定还会发生!也许我曾经吃过的面包就是从地上捡起来的!😄

lottiedai

lottiedai
| 只看楼主
     4 楼
你去饭店吃过的饭菜里可能也有掉地上 捡起来给你吃的 !哎。。。。。。不知道说啥 无语。。。。

lottiedai

lottiedai
| 只看楼主
     5 楼
我说了 ,那个大爷态度强硬且恶劣,说粤语的 嘴里骂骂咧咧的,说啥我就不讲了。。。。感觉这个超市就是他家开的一样

我是火星人

我是火星人
|
     6 楼
丰泰里面的员工素质非常需要提高

烟斗

烟斗
|
     7 楼
我能说。。。楼主说的是大实话。
不过貌似经理还真不敢得罪肉当和鱼当的。

lottiedai

lottiedai
| 只看楼主
     8 楼
为什么??不理解。。。。这也能搞事情??服了

我是开心

我是开心
|
     9 楼
直接丢掉

godfather1985

godfather1985
     10 楼
原帖由 烟斗                于 2019/7/11 18:49:11 发表
我能说。。。楼主说的是大实话。不过貌似经理还真不敢得罪肉当和鱼当的。......
经理怕鱼肉当的人拿着长刀追出来砍是吧?

Nebulay

Nebulay
|
     11 楼
丰泰这小小肉档可牛了,分工还挺细的,你买完牛肉想买猪肉,他会叫你去找卖猪肉的。真是让人哭笑不得😂

lottiedai

lottiedai
| 只看楼主
     12 楼
lol 这么迷幻吗哈哈哈哈哈

jamison677

jamison677
|
     13 楼
以前这家还不错的 现在越来越差
世道不好 天儿也热 洗洗睡了

啊拉雷

啊拉雷
|
     14 楼
还有就是 听不懂 顾客需要什么… 然后还骂顾客的,顾客还问? 什么? 我当时在, 他骂一个老奶奶!那话挺难听的。

haozi1230

haozi1230
|
     15 楼
烟斗 发表在7楼
我能说。。。楼主说的是大实话。
不过貌似经理还真不敢得罪肉当和鱼当的。
有些事情别看表面不是不敢得罪,利益世界。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1611ms; querycount:5