我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 警方宣布:Wonderland 被群殴的白人女子没有犯“仇恨犯罪“

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

yamao

yamao
|
     2 楼
警察傻逼,加拿大太左了

SunParadise

SunParadise
     3 楼
好他妈的开心---被人家围殴、暴打一通,最后警察说“非仇恨犯罪“就是上帝开恩!!!

john_yang

john_yang
|
     4 楼
。。。。 脑残警察。把那几个木木抓起来

zhangxifei1

zhangxifei1
|
     5 楼
加拿大,离完蛋不远了,群殴没有控罪,反倒一痛调查受害者。

heartbrker

heartbrker
|
     6 楼
然后了?怎么不去告那些木木了?

jamison677

jamison677
|
     7 楼
就这样结束啦?如果要是弄假成真了是不是就要认倒霉了。
完全没成本啊 以后这破事儿少不了

hmel

hmel
|
     8 楼
那 那几个上等头巾人呢?殴打别人无罪?

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     9 楼
要不 就弄个 加拿大🇨🇦  Fake Hate Crime 集锦, 永远引以为戒。

包括一个红衣女郎在超市里扯人头巾的事件。

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     10 楼
caro1027 发表在9楼
要不 就弄个 加拿大🇨🇦  Fake Hate Crime 集锦, 永远引以为戒。

包括一个红...
推特关键词 #HateCrimeHoax

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     11 楼
还有 难民酒店“纵火” 案

名字真难取

名字真难取
|
     12 楼
非仇恨犯罪所以无罪??感觉活到现在都活到狗身上了,竟然有这种法律??

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     13 楼
为啥那几个木木没有被惩罚?呃

f_s_

f_s_
|
     14 楼
据说那些参与围殴的木木女们已经把社交账号隐匿起来了。
围殴加诬告竟然屁事没有,这个国家病了,病的相当的严重。

再投自由党的话以后就不要抱怨木木横行乡里。
我们不歧视木木,我们只要求人人平等。

福建炒饭

福建炒饭
|
     15 楼
神族的人做什么都是对的

请不要冒犯
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1603ms; querycount:6