我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 有没有师傅能修这个的

光腚的球球

光腚的球球
| 只看楼主 |
炉头四个面有一面不亮了

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

kennethyim

kennethyim
     2 楼
炉头四个面有三面不亮了 

小市民

小市民
|
     3 楼
一块炉饼最少$150+还没算人工.值不值得修自己决定

jiaguofengqing

jiaguofengqing
|
     4 楼
YouTube不难的

晨光熹微

晨光熹微
|
     5 楼
配件大概小的100多 大的300多 要是三个不亮啦 还是买新的吧

yyblzz

yyblzz
|
     6 楼
是电路问题  里面的电容坏了  找电容换进去就可以用了  非常简单

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     7 楼
原帖由 yyblzz              于 2019/7/12 0:49:18 发表
是电路问题  里面的电容坏了  找电容换进去就可以用了  非常简单 
呵呵,电容能耐真大,万能配件!

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     8 楼
原帖由 kennethyim          于 2019/7/11 22:53:18 发表
炉头四个面有三面不亮了 
三个发热盘同时坏的可能性不大!如果不是同时坏的就别修了。成本太高。
如果想扔掉,请通知我。会免费帮助你搬走:6476805649

大菲

大菲
|
     9 楼
原帖由 光腚的球球          于 2019/7/11 22:52:12 发表
炉头四个面有一面不亮了72912637291264......
凑合用吧,没必要修

york_lin

york_lin
     10 楼
家里用的是楼主同款, 去年cne 巨便宜 $799加税买的。用了半年冷却风扇坏了,还好有保修。感觉质量堪忧,不过价格在同类炉头是非常低了。能再用两年不出问题算是赚了。不过以后不会再买这个牌子了

光腚的球球

光腚的球球
| 只看楼主 |
     11 楼
2楼歪楼本事真大  我明明写的一面不亮  被你歪成三面不亮。。

光腚的球球

光腚的球球
| 只看楼主 |
     12 楼
我图里只是试机时候拍下来的  左上左下右上右上都工作  只有右下那个大的不工作

光腚的球球

光腚的球球
| 只看楼主 |
     13 楼
求推荐师傅

光腚的球球

光腚的球球
| 只看楼主 |
     14 楼
楼上那些价钱都是哪里得来的?  有师傅推荐么

york_lin

york_lin
     15 楼
每年都有的cne展览买的。当时修的师傅是华人,人还不错。他是whirlpool的contractor,应该也接私活。不过没存他的电话
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1826ms; querycount:6