我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 问一下关于condo AC的问题

木萝莉只有一米五五

木萝莉只有一米五五
| 只看楼主 |
感觉家里的空调一直关不上 温度设高了还是能听到风扇嗡嗡转的声音 之前六月家里一直被吹的才18度 mode也是打在off上的 今天收到账单才发现好像一直都在运转。。。想问下这个大概是什么问题 有没有推荐的联系方式可以修的 north york这边的

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yyblzz

yyblzz
|
     2 楼
这个得找物业  你是交了物业费的

木萝莉只有一米五五

木萝莉只有一米五五
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 yyblzz              于 2019/7/12 0:38:26 发表
这个得找物业  你是交了物业费的 
我问物业 物业说这个是owner自己的要自己找人修他们不负责

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     4 楼
温度控制器风扇选择开关放在自动位置时,空调不工作风扇就不会转。或温度控制器已经坏了

木萝莉只有一米五五

木萝莉只有一米五五
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 洗衣机Tony          于 2019/7/12 4:58:07 发表
温度控制器风扇选择开关放在自动位置时,空调不工作风扇就不会转。或温度控制器已经坏了
嗯 调在auto调在off上感觉都不管用 听着风扇好像一直都在嗡嗡嗡的运作。。。谢谢~ 我感觉要找人来换个控制器

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     6 楼
同意4楼说法,我也感觉是温控器坏了,不过那个嗡嗡声未必是空调电机声。你可以自己先判断下,把温控器off还能听到嗡嗡声,你怀疑是电机运作,那么找到家里电箱,把空调那个开关给关了,看还能不能听到嗡嗡声,如果听不到,那说明嗡嗡声的确就是空调电机声,从而说明温控器坏了,无法关停空调,找人换一个。如果仍然有嗡嗡声,那只能说明嗡嗡声根本跟空调无关,不知道是什么其他地方的声音,因为你如果关掉电箱开关,空调肯定会停,还有嗡嗡声音只能说明根本跟空调无关

yekun111

yekun111
|
     7 楼
换找我,4373509761

木萝莉只有一米五五

木萝莉只有一米五五
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 史前啤酒罐          于 2019/7/12 12:39:16 发表
同意4楼说法,我也感觉是温控器坏了,不过那个嗡嗡声未必是空调电机声。你可以自己先判断下,把温控器off还能听到嗡嗡声,你怀疑是电机运作,那么找到家里电箱,把空调
今天找人来修了 没查出毛病来 说是控温器都是好的 但是就是关不上 😢 有没有推荐的修condo AC的师傅呀
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6028ms; querycount:1