我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 为什么车库门附近会有很多蚂蚁🐜

小茹REKI

小茹REKI
| 只看楼主 |
像house车库门附近墙壁有很多蚂蚁大的小的都有 车库也没有什么东西 蜘蛛倒挺多 之前这个房子上半年没有人住过 一住进来什么都有
时不时还有蛐蛐或者支柱和百足虫还有毛毛虫等
我应该怎么办
我需要找除虫公司吗
我觉得楼顶上也有虫子
地下室也是
毕竟后院是森林

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     2 楼
有吃的来源,自然会有食物者造访。

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 小茹REKI 于 2019/7/12 4:31:41 发表
像house车库门附近墙壁有很多蚂蚁大的小的都有 车库也没有什么东西 蜘蛛倒挺多 之前这个房子上半年没有人住过 一住进来什么都有 时不时还有蛐蛐或者支柱和百足虫......
猫咪看傻了

redhongkong

redhongkong
     4 楼
weather seal 不够严实 才容易爬进去    车库附近 杂草都弄干净 铺厚碎石可能 减少虫子的数量

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     5 楼
喷杀虫剂管用么,有专门杀蚂蚁的

781哥

781哥
|
     6 楼
今年蚊虫特别多

ID:848393

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     8 楼
不要杀虫剂。你家猫肯定会碰着的。

tomzhuge

tomzhuge
|
     9 楼
猫吃虫的,有猫,虫子会少的。

yangnch201104

|
     10 楼
我在奥兰多住过几年,那里不管什么样的房子都要交pest control费。现在我也学着开春就在房子周围撒上驱虫药,三个月一次。非常有效。

|
     11 楼

小茹REKI

小茹REKI
| 只看楼主 |
     12 楼
可车库没有吃的 倒是我在清洗地板等墙壁有昆虫尸体 蚂蚁都在搬尸体
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8932ms; querycount:6