我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 rogers的网络下载速度500+,上载速度20 正常吗?

yongxin

yongxin
| 只看楼主
RT

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:848393

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 yongxin            于 2019/7/22 9:02:51 发表
RT
我家rogers 500u速度

yongxin

yongxin
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 深渊 于 2019/7/22 9:59:21 发表
500kb还是mb
Mb,就是感觉下载有点慢

redhongkong

redhongkong
|
     5 楼
我的才 20多下 20多上。没人的半夜时间才有100多下吧

兴兴鸿

兴兴鸿
     6 楼
原帖由 大菲                于 2019/7/22 10:03:00 发表
我家rogers 500u速度7299023
你敢晒上传速度?Bell完爆你

大菲

大菲
|
     7 楼
原帖由 兴兴鸿              于 2019/7/22 10:58:25 发表
你敢晒上传速度?Bell完爆你
下载速度才是硬道理!

SS5570

SS5570
|
     8 楼
正常

ydeng1

ydeng1
|
     9 楼
我家速度500m 上载30m rogers都这样。然后wifi 100m........ 突然觉得sb了。应该用150m

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     10 楼
cable上传只有10-20很正常。哪怕你下载有1000,只有光纤上下都一样。不过除非你是youtuber或者打游戏。你用不到多少上传

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     11 楼
cable上传只有10-20很正常。哪怕你下载有1000,只有光纤上下都一样。不过除非你是youtuber或者打游戏。你用不到多少上传

tonic

tonic
|
     12 楼
正常呀,这个就是adsl,下载快,上传慢,如果你要上下一样的话,可以用bell fiber那个,就是一样速度

calvinsir

calvinsir
     13 楼
以前住 condo 用的 fibre optic 爽的一批。
现在搬家了,用 rogers 1GB 都不够以前 bell 一半好。

上 bell 网站一看更悲催。我这区最高就 fibe 100, 100 download, 10mb upload
感觉回到石化时代。

只好忍了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8993ms; querycount:6