我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 112 老公出轨了要离婚,他搬出去以后房子的贷款怎么办
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/8/1 22:23:44 执行 设置精华/取消 操作

狮子王王

狮子王王
| 只看楼主
老公出轨大半年,我因为经济上一直靠他,也不舍得离婚。前几天他发来了律师信要求分居。这个周末我回避了一下,他来家里把东西收拾完搬出去和情人住了。他拒绝付贷款也拒绝接我电话。请问这样的情况我能怎么办

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

纠结终结者

纠结终结者
|
     2 楼
把房子卖了

ID:848393

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

yyblzz

yyblzz
     4 楼
真可怜啊 为什么会出轨呢?你孩子几个?

Gei月光浪漫

Gei月光浪漫
|
     5 楼
经济上一直靠他而舍不得离婚 划重点

狮子王王

狮子王王
| 只看楼主
     6 楼
在一起十年了,后来我怀孕以后就辞职没去工作了,帮他经营打理生意。现在还不知道怎么跟女儿说这个情况。之前说爸爸工作忙,现在爸爸不会回来了。

mike021113

mike021113
|
     7 楼
请律师,房子拍卖,分存款,要求抚养费给小孩

steve521

steve521
|
     8 楼
你怕啥大不了卖房子呗

DavidGeorge

DavidGeorge
|
     9 楼
房子有你的份,你老公还要付给你和你们的孩子生活费。

狮子王王

狮子王王
| 只看楼主
     10 楼
当年为了这段感情,放弃了国内很好的基础,陪他出国读书。两个人刚开始到加拿大特别不容易,一边读书,一边打好几份工。一步一步打拼起来。他以前也很爱这个家,对女儿也很尽心。现在翻脸不认人,跟陌生人一样,居然通过律师来跟我沟通。收到信的时候浑身颤抖。

狮子王王

狮子王王
| 只看楼主
     11 楼
谢谢大家,这个房子有我们共同的记忆,太伤心,我也不想住了。但是我不跟我联系,我具体也不知道要怎么操作,怕连累了孩子。

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     12 楼
呵呵!

ID:981555

访问TA的主页
|
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

寸头小子

寸头小子
|
     14 楼
有时候就是这样子,好的时候可以睡一张床,想分开的时候多看一眼都觉得是负担。希望楼主能早日从困境中走出。

herricktoday

herricktoday
|
     15 楼
狮子王王 发表在6楼
在一起十年了,后来我怀孕以后就辞职没去工作了,帮他经营打理生意。现在还不知道怎么跟女儿说这个情况。之...
参考7楼,你不需要担心,该卖的卖,拿起保护自己的法律武器,这边的离婚,男方会有很大的一部分负责要承担,况且你还有小孩,你可以开始行动,多咨询开始打理离婚事宜。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.367ms; querycount:1