我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 快60岁的父母过来,能享受到什么福利?
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/8/1 22:41:52 执行 设置精华/取消 操作

| 只看楼主
一直有PR,税也一直在报,不过人过去几年都在国内,现在不用上班了想让他们再过来,父母又犹豫了。国内医保福利什么都有,看病也方便,这边除了一家人聚在一起,好像也没什么太大的吸引力。这边的医疗系统就不说了,家人过来有什么福利吗?毕竟没在这里上过班,不知道养老金什么怎么算的。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

老中青

老中青
|
     2 楼
对某些老一辈来说,能够土葬很重要(非黑)

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 10231023            于 2019/7/29 23:04:48 发表
一直有PR,税也一直在报,不过人过去几年都在国内,现在不用上班了想让他们再过来,父母又犹豫了。国内医保福利什么都有,看病也方便,这边除了一家人聚在一起,好像也没......
满65,住够10年!

happylifeforyou

happylifeforyou
|
     4 楼
过去几年都在国内?pr卡能保住吗?60岁过来,cpp肯定拿不到,oas和gis都是在加拿大住满10年才有资格拿

纠结终结者

纠结终结者
|
     5 楼
国内医保有啥福利

a5393c

a5393c
     6 楼
超过65岁可以免费钓鱼

当然家里有business的,可以给爸妈开职位发钱啊,省税拿些钱出来啰

ynwang

ynwang
     7 楼
这么大年纪了。。。在中国生活挺舒服的

| 只看楼主 |
     8 楼
大菲 发表在3楼
满65,住够10年!
要是58来怎么算 住到68吗

| 只看楼主 |
     9 楼
ynwang 发表在7楼
这么大年纪了。。。在中国生活挺舒服的
不就图个家人团聚

| 只看楼主 |
     10 楼
纠结终结者 发表在5楼
国内医保有啥福利
社保加企业保险 报70-90差不多 不说这点 小病基本一天搞定这边就没法比

| 只看楼主 |
     11 楼
happylifeforyou 发表在4楼
过去几年都在国内?pr卡能保住吗?60岁过来,cpp肯定拿不到,oas和gis都是在加拿大住满10年...
pr没问题,那不算cpp的话 一年能有多少呢

Chive

Chive
|
     12 楼
土豆给发1000万。

品味坊

品味坊
     13 楼
行动方便的话,没必要过来,如果行动不方便,又没有其他家人在国内的话,那就必须得过来了,始终需要有人在身边照顾啊。

songsongde

songsongde
|
     14 楼
没什福利吧

jumpshoot

jumpshoot
|
     15 楼
免费医疗有的吧?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4722ms; querycount:6