我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 太漂亮出门不方便,求保护💋

匿名了

匿名了
| 只看楼主
我不想曝光照片上原因是,我觉得与长得好不好看没关系。我戴着墨镜他脸都看不到。可能觉得easy target个子玲珑精致一米五几但可能因为身材比例好被豪车男注意到,....我自己好不好看我不知道,我觉得很普通。被女性朋友叫女神,结婚前去酒吧夜店都被朋友抱怨男人只过来找我搭讪,有被别人一见钟情的,有实习时候小孩子回家跟妈妈说那个姐姐好漂亮,也有在路上小孩子跑过来说我是漂亮姐姐,男人的夸奖没当过真印象最深的一次是一个男的说你是我见过最美的女人have a good day走了。说的是事实,但是我结婚后都不在乎这些了。老公经常看着我都说you are so pretty我没信过....一直觉得自己很普通的。而且长相这个东西很subjective, 也许有人觉得我是美女也有人觉得我长得一般。所以我在别人眼里是什么样我不清楚。但是我妈年轻的时候是大美女。 我真觉得自己一般。可能比较自卑和谦虚。所以那么多人说我觉得奇怪。也有可能别人恭维呢?记得清楚的只有小孩子说的,感觉小孩子不会说谎。还有那个路人说我是他见过最美的女人-太夸张所以也记得。确实经常被人说是美女

我发现有意思的一个地方。凡是稍微有一定程度反映了关于美女或者有钱绝对会被人踩。觉得真的有意思。我自己不喜欢不会去踩别人。为什么踩呢?不是酸难道是无聊了?再说了这个帖子本来就不是讨论楼主是不是美女,而是变态。也有人扯到长相上面?我说了,自己不觉得是美女而别人觉得是。是不是你们这些大妈们连搭讪的人都没有才酸?变态那么多全部拿走,不谢。有些人说话那么mean那么刻薄不难想象现实生活中是什么样子。也只有网上损人来寻到生活乐趣,不是一般的可悲。

匿名了 最后编辑于 2019-08-16 20:35:15

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

匿名了

匿名了
| 只看楼主 |
     2 楼
怎么没人看

加拿大不正经小宇

加拿大不正经小宇
|
     3 楼
关键Natalie也不是美女啊 哪来的自信

小怪兽爱吃鱼

小怪兽爱吃鱼
|
     4 楼
是不是上次哂过照的那位,文笔感觉像同一个人

爱你的小白熊

爱你的小白熊
     5 楼
没图说个JB

wayge

wayge
     6 楼

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     7 楼
加拿大不正经小宇 发表在3楼
关键Natalie也不是美女啊 哪来的自信
应该算挺丑吧

贱吧贱吧我是剑八

贱吧贱吧我是剑八
     8 楼
因为论坛不想太多政治贴就出了这么个东西?

桔子头草莓

桔子头草莓
     9 楼
一边说自己觉得自己很普通,一边写了三行多形容自己多受欢迎 “女性朋友叫女神,结婚前去酒吧夜店都被朋友抱怨男人只过来找我搭讪。。。。。。”

这种行为很的好吗

桔子头草莓 最后编辑于 2019-08-14 17:42:23

媛MM

媛MM
|
     10 楼
呵呵

mel_tang

mel_tang
     11 楼
还有人迷之自信到这个地步?

匿名了

匿名了
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 媛MM 于 2019/8/14 18:12:30 发表
呵呵

果然丑女就会嫉妒。呵呵哒,你有什么不爽么

匿名了

匿名了
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 绝对巨星饼凯 于 2019/8/14 17:13:30 发表
应该算挺丑吧
是你泡不到故意说丑

ID:848393

访问TA的主页
|
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

匿名了

匿名了
| 只看楼主 |
     15 楼
原帖由 mel_tang            于 2019/8/14 18:18:56 发表
还有人迷之自信到这个地步?
你是女人么?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0579ms; querycount:6