我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 万能约克,可以联系到马化腾吗

ccboy

ccboy
| 只看楼主
论坛里有人能联系到马化腾吗 ,邮箱 ,微信 电话都可以,或者马化腾的身边人,只要能把信息传递给马化腾就行。非诚勿扰! 请私信。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

1234zxc

1234zxc
     2 楼
这。。。。。有点搞笑

veyvev

veyvev
|
     3 楼
上次就是有人联系了刘强东,然后.....

xcai

xcai
|
     4 楼
可以啊。只要给钱 不用很贵。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     5 楼
那得看你愿意花多少钱

仙贝

仙贝
|
     6 楼
马腾可以吗,马超也行

tempex

tempex
     7 楼
能啊,联系QQ:00001

大菲

大菲
|
     8 楼
原帖由 ccboy              于 2019/8/13 10:27:10 发表
论坛里有人能联系到马化腾吗 ,邮箱 ,微信 电话都可以,或者马化腾的身边人,只要能把信息传递给马化腾就行。非诚勿扰! 请私信。......
011-86-0755-114找马化腾

ID:848393

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ivanwu1215

ivanwu1215
|
     10 楼
我可以你愿意出多少钱啊?

泡某某

泡某某
|
     11 楼
各位也把人家也想的太low了, 以为钱真的阔以请的动人家?心里不该有点逼数?记得另外一个马爸爸曾经说过, 两句话:我对钱没兴趣,钱是世界上最容易得到的东西

马化腾现在富豪榜排名比马爸爸排名更高,身家更丰厚,实在看不出楼主花多少钱阔以请的动人家,在他们眼里钱不过是数字游戏随手可得的玩意

要真想随传随到见人家,估计你要爬到中央的高层领导位置才行。  从来都是权力与财富才有对等的对话权的,各位阔以洗洗碎了

ccboy

ccboy
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 xcai                于 2019/8/13 10:42:41 发表
可以啊。只要给钱 不用很贵。......
可以啊 肯定有报酬的

小疯狂

小疯狂
|
     13 楼
我也想联系Jeff Bezos, 求联系方式!非诚勿扰!🤭

yyzzyyzzyyzz

yyzzyyzzyyzz
|
     14 楼
深渊 发表在9楼
我是马化腾,我现在被困在加拿大,你只要给我一万块,等我回到中国一定会给你一半腾讯的股份
他是骗子 我是马化腾的贴身助理 现在刚好在多伦多旅游 刚才在伊顿中心被偷了包 你给我5000加币买手机和机票 我回去了就帮你联系我老板

wayge

wayge
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1855ms; querycount:5