我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 48 TD是我见过的最烂的银行!没有之一

nekosen

nekosen
| 只看楼主
办个财产证明,第一次把姓写错了,第二次甚至整个名字都错了。
办个信用卡,credit limit没通过,没人通知我,等了大半年我自己跑去问,才批给我。
办个authorized payment, 打电话说branch才能弄,branch说电话银行才能弄,各种踢皮球踢了好几次,最后我打电话抱怨,才终于给我办好了,结果因为银行内部信息输入错误,取消了!然后我还傻了吧唧的没有还款,被收了interest。打电话抱怨,他们说让我去branch谈,注意,是谈,不是要回,因为电话里的人不知道branch会怎么操作
我真的是%^&^*^%^&*^*
我要取消我的TD信用卡,TD一生黑!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
我也不喜欢td,  办的卡早就不用了。。
RBC好用点

aurora19

aurora19
     3 楼
TD太烂。还有10分钟才close.就拒绝办理。答应的事情,第二天去问,根本没做。垃圾。

gongbaojiding

gongbaojiding
     4 楼
觉得不好就换啦,又不是没有其它选项

安追

安追
     5 楼
服务上面的话,我目前用的BMO和Scotia都挺好的

RobertTS

RobertTS
     6 楼
每家TD分行都是不同的,不喜欢就换呗。有人喜欢就会有人不喜欢

合瑞移民留学

合瑞移民留学
     7 楼
我见过最烂的是hsbc.

lxking578

lxking578
|
     8 楼
没办法td开门早,周日也上班,对于我们这种普通上班族来说是最好的选择了

大菠萝

大菠萝
|
     9 楼
我见过最烂的是BMO!
通过多年的总结,所有银行都是垃圾银行,因为,都被骂过!

jiaqi0930

jiaqi0930
|
     10 楼
用了15年td 从没问题 有过一两次员工出错 可以理解 毕竟只是个小teller

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     11 楼
支持楼主!

alanhk66

alanhk66
|
     12 楼
支持!

baihuazs

baihuazs
     13 楼
CIBC. RBC 都用过,目前是td,感觉还好。

肉山大柚子

肉山大柚子
     14 楼
你们说这个烂那个烂,说白了是常用的branch比较烂,这个一般越忙的分行越烂
authorized payment怎么会要去branch和打电话。。。我用TD,直接网上就能做,奇怪

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     15 楼
RBC最好用~(◦˙▽˙◦)
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 250.0161ms; querycount:4