我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 48 TD是我见过的最烂的银行!没有之一

哦弥陀佛

哦弥陀佛
|
     16 楼
推荐scotia

大菲

大菲
|
     17 楼
原帖由 nekosen            于 2019/8/13 12:27:41 发表
办个财产证明,第一次把姓写错了,第二次甚至整个名字都错了。办个信用卡,credit limit没通过,没人通知我,等了大半年我自己跑去问,才批给我。办个auth......
TD除了网点多,营业时间长,别无其他。。。

whymen2

whymen2
|
     18 楼
这里的银行都说烂的话那果内的如果不是VIP都话,那个态度可以说是你求着他们让他们赚钱了

phantoms

phantoms
|
     19 楼
Scotiabank更烂

ID:984559

访问TA的主页
|
     20 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:971215

访问TA的主页
     21 楼

godfather1985

godfather1985
     22 楼
TD是我见过的最好的银行!没有之一

Indigoforever

Indigoforever
|
     23 楼
用了16年的td 从来没遇到过一件lz说的遭遇 反而每次在cibc都能碰到很奇葩的事情  cibc一生黑

Highway404

Highway404
     24 楼
TD 不是很好 但是要论最差 一定非scotia bank 莫属 银行简称 SB

memoff2

memoff2
|
     25 楼
CIBC烂,贷款也弄错,付账单也弄错,开户也弄错,还有什么能不错?

Deputysoul

Deputysoul
|
     26 楼
bmo当时给我开学生账户没告诉我要年年update后面坏账影响信用被关了 然后还有scotia没有经过我同意开户 然后不了了之

Kennethfeng

Kennethfeng
|
     27 楼
楼主可以使用TD的Financial Planning或者私人银行服务 你所说的问题全部都不会成为问题。

fiftyshadesdark

fiftyshadesdark
|
     28 楼
我感觉你的问题完全跟银行无关 你看嘛 名字写错 是银行写的还是teller写的? 踢皮球是银行踢的还是teller踢的?最多只能说td training不好 但终究是个人问题

追我的未来

追我的未来
|
     29 楼
aurora19 发表在3楼
TD太烂。还有10分钟才close.就拒绝办理。答应的事情,第二天去问,根本没做。垃圾。
下次直接投诉他们,我上次也是不给我办wire,还有20分钟才下班,直接要求找经理,最后给我办了,办完出门就给td打电话投诉,第二天branch manager又专门给我打电话道歉。这些服务不好的teller就是欠收拾。

臭悠

臭悠
|
     30 楼
因为TD账户上出现差错。沟通不畅不愉快之后。但是学会了两个英文单词。“financial advisor” or “financial adviser”  注意⚠️注意⚠️注意⚠️这是银行最大的坑,“advisor” 是一个不受监管的词,每个人都可以使用,而 “adviser ”是一个法律词汇,仅限于具备信托职责的职员使用!!!
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.606ms; querycount:4