我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 48 TD是我见过的最烂的银行!没有之一

专业门童

专业门童
|
     31 楼
scotia 最烂 没有之一

inlight30

inlight30
|
     32 楼
我开过学生,是需要年年更新的,但是不更新也没人管,除非你用到的时候被问到。
坏账就是你自己的问题了跟银行没关系

Bruticus

Bruticus
|
     33 楼
是这个员工的问题

我见过更烂的 不过是schedule II bank

阿笨

阿笨
|
     34 楼
HSBC最烂

Supertip

Supertip
|
     35 楼
HSBC 是最烂的,没有之一

|
     36 楼
缘分学……楼主全部办理都是在电话?

BNBn

BNBn
|
     37 楼
沟通吧,主要是楼主不要一进门就把上一家带给你的不爽带给下家,换位思考一下,下家就很无辜了,只要做事有耐心,心平气和,哪有解决不了的事?

多伦多2011x

多伦多2011x
|
     38 楼
最烂的是TD insurance. 一旦成为客户,电话永远打不通!退都对不了

katie2013

katie2013
|
     39 楼
我也不喜欢!垃圾银行!

晓吻

晓吻
|
     40 楼
原帖由 Kennethfeng 于 2019/8/13 22:10:06 发表
楼主可以使用TD的Financial Planning或者私人银行服务 你所说的问题全部都不会成为问题。......
说的没错。 如果钱够多是FP或者PB的客人。上述的问题都不是问题。 服务态度好效率快。 大多数问题一个电话email 全解决。 客人完全就是大爷。

|
     41 楼
只能说华人服务垃圾罢了,不能一刀切,不然rbc是比td好很多,只是rbc银行没有td多。steele附近居然只有一家。

大菠萝

大菠萝
|
     42 楼
原帖由 jiaqi0930          于 2019/8/13 13:16:54 发表
用了15年td 从没问题 有过一两次员工出错 可以理解 毕竟只是个小teller......
我用了TD银行18年了,可能是运气比较好,从没给我找过麻烦,服务也好!其他国有行我都用过,然后也都取消了,都是因为服务问题!可能我比较难伺候!呵呵😄

Carlson

Carlson
     43 楼
原帖由 大菠萝              于 2019/8/14 8:53:23 发表
我用了TD银行18年了,可能是运气比较好,从没给我找过麻烦,服务也好!其他国有行我都......

银行,就是“天晴时要把伞借给你,下雨时要把伞收回来”的商业机构。

基层的员工都还是很好的,中、上层的员工,掺杂有些激励因素,会考虑更多。

Kenight

Kenight
     44 楼
看了你说完TD的缺点,我来告诉你TD的优点

1. 营业时间长
2. 贷款利率低(你信用度好的话)
3. 放贷款容易,比较好说话。

我同时拥有TD,RBC和一个credit union的账户,RBC服务最好,错误率最低,但是申请business loan被拒绝,申请line of credit给10%的利息,申请mortgage利率超级高,服务好有个屁用。。TD最friendly,什么都很好说话,credit union申请business loan最方便。

HiddenTroll

HiddenTroll
|
     45 楼
真香警告,CIBC才是真差
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3673ms; querycount:4