我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 颈椎间盘突出压迫颈椎神经引起放射痛。请问这些症状应该这么用英语去描述啊

happyjerry

happyjerry
| 只看楼主 |
英语不好,加上都是医学名词,真的不知道该怎么说,谢谢🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 happyjerry          于 2019/8/13 17:27:41 发表
英语不好,加上都是医学名词,真的不知道该怎么说,谢谢??
Cervical disc herniation forces cervical vertebrae to cause radiation pain

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     3 楼
这种病找谁医治也不一定灵,要靠自己自身的领悟才能奏效

happyjerry

happyjerry
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 大菲                于 2019/8/13 17:29:23 发表
Cervical disc herniation forces cervical vertebrae to cause radiation pain
谢谢大菲兄

gain2027

gain2027
     5 楼
I have been experiencing radiation pain and tingling possible caused by the herniated disk in my neck.\

我加了possible这里,因为怕您是去寻求diagnosis,所以稍微谦虚些。但如果医生已经给您确诊过了,就不用possible了。

gain2027 最后编辑于 2019-08-13 19:14:53

happyjerry

happyjerry
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 gain2027            于 2019/8/13 19:12:34 发表
I have been experiencing radiation pain and tingling possible caused by the hern......
谢谢🙏

烟斗

烟斗
     7 楼
这病很难治好,严重的需要开刀,问题是开刀也不根治。这病需要靠养的,多注意身体休息吧。

璟儿喵喵

璟儿喵喵
|
     8 楼
同病相连,一年多了更严重了,按摩退呢,针灸,整骨,能用到的办法都试了

DiscusAngelfish

DiscusAngelfish
|
     9 楼
不要套用复杂词汇你直译说出来觉得很对,医生不会明白。

ArmstrongTrek

ArmstrongTrek
|
     10 楼
找chiropracticor,youtube搜dr rahim,多伦多也有很多,只是没有他那么牛逼

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     11 楼
原帖由 璟儿喵喵 于 2019/8/14 3:37:27 发表
同病相连,一年多了更严重了,按摩退呢,针灸,整骨,能用到的办法都试了......
千万别再头痛医头,脚痛医脚了。
病因在颈椎或腰椎!
江湖偏方不适合所有人。
不正确的治疗会加重病情!

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     12 楼
我用Chiropractor,感觉舒服多了。

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     13 楼
很多疾病与颈椎,腰椎疾病一样,都是间歇发作的,不做任何治疗也可能恢复,请不要误解成是谁的神功!

理性判断是必须的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 296.8848ms; querycount:6