我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 有人尝了麦当劳$3的新的big mac吗?

Kittyfans

Kittyfans
| 显示全部 |
8月13-19号一周,麦当劳加拿大各分店$3就能买到一个big mac,据说是改良版的。今天第一天,有人尝过吗?吃起来有好吃一点吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

Kittyfans

Kittyfans
| 显示全部 |
     2 楼

Kittyfans

Kittyfans
| 显示全部 |
     3 楼
大菲 发表在3楼

[attachimg]7318056[/attachimg]
好吃吗?有和原来的味道不同吗?

Kittyfans

Kittyfans
| 显示全部 |
     4 楼
大菲 发表在5楼
吃第一个的时候,很香!
谢谢分享!我可能明天试一下

Kittyfans

Kittyfans
| 显示全部 |
     5 楼
Chive 发表在15楼
为什么这也要发帖问呢?你吃不起吗?我可以赞助5个。
因为第一天换新配方,想稍微等一等再试哈哈!发帖问问管你什么事哼!毕竟麦当劳我家附近没有,去一次也不方便

Kittyfans

Kittyfans
| 显示全部 |
     6 楼
Winsonpoon 发表在25楼
买了三个,吃了两个,现在拉肚子。。
天呐!确定是汉堡的问题么?

Kittyfans

Kittyfans
| 显示全部 |
     7 楼
瘋誑の電悩 发表在38楼
刚刚买了一个,还没吃
每个人限量3个
现在竟然限量了

Kittyfans

Kittyfans
| 显示全部 |
     8 楼
大菲 发表在41楼
一次限买3个,你多买几次就OK
嗯嗯!估计也买不了那么多哈哈!

Kittyfans

Kittyfans
| 显示全部 |
     9 楼
sjcrw 发表在37楼
区别是有的,面包质量好一些,漂亮一些,汉堡做的和图片差不多(以前很多时候都是一边倒或者被压了)。吃起...
中肯评价!👍🏻我今晚去尝尝

Kittyfans

Kittyfans
| 显示全部 |
     10 楼
骄傲的大公鸡 发表在36楼
是啊, 3块钱一个的玩意, 买一个就得了呗...在论坛能问出啥味道..而且好吃不好吃这种事都很主观
不理你们,你们就别看帖啊lol

Kittyfans

Kittyfans
| 显示全部 |
     11 楼

刚吃完,酱给的蛮多的,patty还是一样薄,味道还不错,要了extra lettuce和extra pickles

Kittyfans

Kittyfans
| 显示全部 |
     12 楼
lizid 发表在62楼
吃了,还是跟原来的一样小,其他口味毫无区别
如同老外能尝出不同咖啡,而我只能尝出不同的醋一样,什么...
lol 我也觉得没啥变化,但感觉sauce变多了点

Kittyfans

Kittyfans
| 显示全部 |
     13 楼
蟹粉汤包 发表在64楼
里面没肉的!我买了两个在不同的location全都只有生菜和酱,完全没肉!这不是坑人嘛
啊?怎么会?你和店里反映了吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4524ms; querycount:1