我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 66 有人尝了麦当劳$3的新的big mac吗?

智者千虑

智者千虑
     16 楼
原帖由 大菲                于 2019/8/13 18:46:45 发表
值!吃两个+听可乐,晚饭解决了。7318056......
没吃过汉堡么
3块钱一个至于点这么多么

veyvev

veyvev
|
     17 楼
爽的一逼

爱你的小白熊

爱你的小白熊
     18 楼
emt我15刀 谢了兄弟哦![email protected]

rocky66

rocky66
|
     19 楼
买big Mac 还不如买两个Mc dounle, 一模一样的东西量更多。麦当劳大多数东西都是围绕着牛肉饼和高仿鸡肉,吃起来都是塑料的味道。

kangning1568

kangning1568
|
     20 楼
一分价钱一分货,是永恒的真理

canadatraveler

canadatraveler
|
     21 楼
我觉得很一般 还不如burger king 3.5一个的whopper

小夜小雨

小夜小雨
|
     22 楼
不知道是不是太久没吃了,我觉得好难吃,肉饼太干。,sauce太多,吃了一个,腻的我!

Kittyfans

Kittyfans
| 只看楼主 |
     23 楼
Chive 发表在15楼
为什么这也要发帖问呢?你吃不起吗?我可以赞助5个。
因为第一天换新配方,想稍微等一等再试哈哈!发帖问问管你什么事哼!毕竟麦当劳我家附近没有,去一次也不方便

大菲

大菲
|
     24 楼
原帖由 智者千虑            于 2019/8/13 23:36:21 发表
没吃过汉堡么3块钱一个至于点这么多么......
家里人多

Winsonpoon

Winsonpoon
     25 楼
买了三个,吃了两个,现在拉肚子。。

Kittyfans

Kittyfans
| 只看楼主 |
     26 楼
Winsonpoon 发表在25楼
买了三个,吃了两个,现在拉肚子。。
天呐!确定是汉堡的问题么?

大菲

大菲
|
     27 楼
原帖由 Winsonpoon          于 2019/8/14 8:05:50 发表
买了三个,吃了两个,现在拉肚子。。......
肚子有问题。。。

|
     28 楼
为啥没看到

烟斗

烟斗
|
     29 楼
原帖由 19891225      于 2019/8/14 8:29:23 发表
为啥没看到
bigmac的单点直接改成3块了,在餐牌上。套餐好像改成6块多了。
昨天吃完我感觉半年我不想吃汉堡了。

letsgotoclass

letsgotoclass
|
     30 楼
肉比之前还干 就多加了酱。。可能location问题 Markham and 14th...那家牛肉永远都是干的
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.4486ms; querycount:2