我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 66 有人尝了麦当劳$3的新的big mac吗?

Someone1

Someone1
     31 楼
原帖由 爱你的小白熊        于 2019/8/13 23:55:15 发表
emt我15刀 谢了兄弟哦![email protected]
我觉得他不会emt

lizid

lizid
     32 楼
真的吗三块一个无限买?今晚就去吃

大菲

大菲
|
     33 楼
原帖由 lizid              于 2019/8/14 10:52:03 发表
真的吗三块一个无限买?今晚就去吃......
每次买三个

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     34 楼
买了一个,不难吃。还是小时候那个味。。限量三个。挺low的。虽然我只需要一个

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     35 楼
可能好几年没吃过汉堡了。正好打折尝尝

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     36 楼
Chive 发表在15楼
为什么这也要发帖问呢?你吃不起吗?我可以赞助5个。
是啊, 3块钱一个的玩意, 买一个就得了呗...在论坛能问出啥味道..而且好吃不好吃这种事都很主观

sjcrw

sjcrw
     37 楼
区别是有的,面包质量好一些,漂亮一些,汉堡做的和图片差不多(以前很多时候都是一边倒或者被压了)。吃起来没区别,3块钱也就值这么多。比起angus和wendy's的baconator差了不止一个等级

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     38 楼
刚刚买了一个,还没吃
每个人限量3个

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     39 楼
这个帖子好有爱

Kittyfans

Kittyfans
| 只看楼主 |
     40 楼
瘋誑の電悩 发表在38楼
刚刚买了一个,还没吃
每个人限量3个
现在竟然限量了

大菲

大菲
|
     41 楼
原帖由 Kittyfans 于 2019/8/14 12:42:03 发表
现在竟然限量了
一次限买3个,你多买几次就OK

Kittyfans

Kittyfans
| 只看楼主 |
     42 楼
大菲 发表在41楼
一次限买3个,你多买几次就OK
嗯嗯!估计也买不了那么多哈哈!

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     43 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/8/14 12:35:02 发表
刚刚买了一个,还没吃每个人限量3个
我只买了一个。我很讨厌限量。如果我有了家庭。我。我小孩。父母。岳父母。一家7-8口人。每人一个。买8个怎么了?        如果有人买100个你别卖就是了

Kittyfans

Kittyfans
| 只看楼主 |
     44 楼
sjcrw 发表在37楼
区别是有的,面包质量好一些,漂亮一些,汉堡做的和图片差不多(以前很多时候都是一边倒或者被压了)。吃起...
中肯评价!👍🏻我今晚去尝尝

Kittyfans

Kittyfans
| 只看楼主 |
     45 楼
骄傲的大公鸡 发表在36楼
是啊, 3块钱一个的玩意, 买一个就得了呗...在论坛能问出啥味道..而且好吃不好吃这种事都很主观
不理你们,你们就别看帖啊lol
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 656.2873ms; querycount:2