我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 66 有人尝了麦当劳$3的新的big mac吗?

Kenight

Kenight
     46 楼
原帖由 whymen2            于 2019/8/13 19:34:15 发表
Walmart 7刀买4块牛肉饼,自己煎,好吃过big mac 10倍
你什么都自己做,从来不出去吃饭的吗?

不要做这么boring的人。

Rchen79

Rchen79
|
     47 楼
味道还可以

大菲

大菲
|
     48 楼
原帖由 Kittyfans 于 2019/8/14 12:52:55 发表
不理你们,你们就别看帖啊lol

大菲

大菲
|
     49 楼
原帖由 为了注册而注册1 于 2019/8/14 12:48:05 发表
我只买了一个。我很讨厌限量。如果我有了家庭。我。我小孩。父母。岳父母。一家7-8口人。每人一个。买8个怎么了?        如果有人买100个你别卖就是了......
害怕人买。。。?

吃完烧烤爱串稀

吃完烧烤爱串稀
     50 楼
这么便宜的东西,吃完不怕串稀么?

顺丰快递多伦多

顺丰快递多伦多
|
     51 楼
感觉都是一个味道

eddielaogong

|
     52 楼
就是感觉比以前咸了一些

YB的照妖镜

YB的照妖镜
|
     53 楼
不错哦

xzu1121

xzu1121
|
     54 楼
rocky66 发表在19楼
买big Mac 还不如买两个Mc dounle, 一模一样的东西量更多。麦当劳大多数东西都是围绕着...
mc double一个都要2.29了、

xzu1121

xzu1121
|
     55 楼
吃一个还行、第二个就觉得腻了,吃两个➕L饮料,撑死了、一个又不够饱

|
     56 楼
原帖由 xzu1121 于 2019/8/14 18:41:46 发表
吃一个还行、第二个就觉得腻了,吃两个➕L饮料,撑死了、一个又不够饱......
可以customize 多酱,多洋葱,多生菜,多酸瓜,吃完就应该够饱的了

大菲

大菲
|
     57 楼
原帖由 xzu1121 于 2019/8/14 18:41:46 发表
吃一个还行、第二个就觉得腻了,吃两个➕L饮料,撑死了、一个又不够饱......
me too

Kittyfans

Kittyfans
| 只看楼主 |
     58 楼

刚吃完,酱给的蛮多的,patty还是一样薄,味道还不错,要了extra lettuce和extra pickles

吴德荣

吴德荣
|
     59 楼
这种快餐存在的价值就是白人的每日一餐。对咱们来说 加班晚上回去没啥可吃的偶尔吃一下就好了 垃圾食品 不过话说回来 我一直吃 sweet chilly mcwrap 突然不卖了 其他的我基本从来没吃过

大菲

大菲
|
     60 楼
原帖由 Kittyfans 于 2019/8/14 22:06:37 发表
73191237319124刚吃完,酱给的蛮多的,patty还是一样薄,味道还不错,要了extra lettuce和extra pickles......
明天打算再买6个
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0289ms; querycount:5