我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 46 请各位大神指教!我是应该告银行还是地税局?

Nella1991

Nella1991
| 只看楼主 |
今年三月我通过CIBC网上银行交付了俩个月的地税账单、也就是三月和四月的当时页面显示递交成功。然而直到五月份我收到一张罚单、说我没交四月的地税、我连忙赶去银行柜台、CIBC告诉我当时递交成功、银行也确实扣钱了、不知道为何地税却说自己没收到、登陆地税账号、依旧是让我缴付罚金、我当时心想这边办事效率低、我先把钱付了、银行也答应5-25个工作日给我结果、然而从五月28号直到今天没有一个人给我答复。我给银行打了无数电话都在推卸责任、柜台我跑了无数次换来的都是你去找地税部门。而我给地税打了无数电话、也发了好几封邮件都没得到回复。今天跑了地税局、人家说我们系统上没收到钱、不知道你的钱汇到哪里了。我给她门看了银行月结单、人家还是不承认、让找银行。我又去了银行、银行说你这是手机银行的业务、你手机支付的你找CIBC手机银行。我打过去、人家说你找地税。我他妈就不知道了。五个月了。这俩个部门互相踢皮球 什么意思?我到底是该告哪个部门?这边有没有什么样的中间部门可以负责管的???请各位知道的大神赐教。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
可怜。。。帮顶。。

amtb

amtb
|
     3 楼
官字两个口
🙏

one23

one23
|
     4 楼
你应该去找分行经理帮你follow up

ID:848393

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

JaegerGipsyDanger

JaegerGipsyDanger
     6 楼
你应该先把税补上,然后找银行投诉,同时抄送给Financial Consumer Agency of Canada 加拿大的金融消费者保护局。
一般会把钱退给你的。

金融机构有监管部门,比较容易一点。你去告地税,机会不大。毕竟你是把钱交给银行了,地税说没收到钱,你也没什么办法。

JaegerGipsyDanger 最后编辑于 2019-08-13 23:02:55

Nella1991

Nella1991
| 只看楼主 |
     7 楼
瘋誑の電悩 发表在2楼
可怜。。。帮顶。。
谢谢您🙏

Nella1991

Nella1991
| 只看楼主 |
     8 楼
amtb 发表在3楼
官字两个口
🙏
真的是不办事呀。这些机构都推卸责任。

Nella1991

Nella1991
| 只看楼主 |
     9 楼
one23 发表在4楼
你应该去找分行经理帮你follow up
跑了三家CIBC银行柜台、柜台说:“我们钱交出去了、你得找地税部门、你这个是手机银行支付的、我们和他们不是一家、你找他们。

Nella1991

Nella1991
| 只看楼主 |
     10 楼
深渊 发表在5楼
你搞不赢的
哎…真的是很气人的

Nella1991

Nella1991
| 只看楼主 |
     11 楼
JaegerGipsyDanger 发表在6楼
你应该先把税补上,然后找银行投诉,同时抄送给Financial Consumer Agency of...
谢谢、您的办法很中肯我明天白天按照您说的做、十分感谢

Kologgio

Kologgio
|
     12 楼
第一次手机交地税么?会不会打错户口号码?

Nella1991

Nella1991
| 只看楼主 |
     13 楼
Kologgio 发表在12楼
第一次手机交地税么?会不会打错户口号码?
不是第一次。onlinebanking有保存地税的账户、这三年都是直接点进去付款。不是每次单独输入、所以不会错。银行的信息显示也是给了地税

carladong1985

carladong1985
|
     14 楼
cibc是不是经常这样,我上次交手机费也是这样信用卡扣钱了,但是fido公司账单下来后显示未及时付款罚了点钱,打电话去CIBC问,人家说是信用卡的问题打信用卡公司去问,后来推来推去,到现在都大半年了也没下文

神山

神山
|
     15 楼
Cibc這麼搞笑?
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4928ms; querycount:6