我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 餐馆服务员 小费被老板拿的结果!

G000

G000
| 只看楼主 |
今天在 大槐树 吃拉面 我隔壁台女士帽子掉在地下服务员经过3次来回都没有做任何事情 服务员是看到的 最后这女士叫买单还是没有提醒一下帽子掉在地上  所以说做服务行业老板拿了员工的小费 员工根本不会有任何服心态  客人次次吃饭都要给小费得到的服务如此差

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
|
     2 楼
客人每次给小费都应该提醒一下你们是拿不到小费的。如果小费强行加在账单里面可以让重打,如果不让重打可以拒付,如果不让你走可以报警

jxx2031

jxx2031
     3 楼
可以拒付吗 确定吗 哈哈

kennethyim

kennethyim
     4 楼
原帖由 jxx2031            于 2019/8/13 23:19:50 发表
  試一下回來報告!

G000

G000
| 只看楼主 |
     5 楼
jxx2031 发表在3楼
好好久以前 有人没有给小费服务员追出去问 你说要不给

逸非

逸非
     6 楼
所以, lz看了这么久, 都没有提醒一下人么?

G000

G000
| 只看楼主 |
     7 楼
逸非 发表在6楼
所以, lz看了这么久, 都没有提醒一下人么?
有啊。 最后一刻我提醒女士掉了东西。 她说谢谢 结束了。  所以说小费是谁拿的区别太大了 聪明的老板小费应该留给员工。老板赚大钱

江南君

江南君
|
     8 楼
华人餐馆小费不给或者给少了直接问你要,西人区餐馆不会问你要!!这是区别

逸非

逸非
     9 楼
难道不是看到人掉东西了, 马上提醒么?
什么叫最后一刻?
一直在强调小费不给员工? 你怎么知道的呢?
你就是员工吧? 讲实话, 这是人的素质问题。 就像旁边一个陌生的顾客, 看到也会马上提醒, 是他拿小费了么?

old_old_7

old_old_7
     10 楼
不是小費的事,是人品問題
對不認識的人冷漠,事不關己,己不勞心(部份人)

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     11 楼
提醒下帽子掉了有那么难吗?跟小费有关系? 不觉得, 也许服务员眼睛不好使没看到吧...

陌生路人马路上看到人家掉帽子也会提醒下吧...

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     12 楼
给小费,事与愿违

Haierxd

Haierxd
|
     13 楼
江南君 发表在8楼
华人餐馆小费不给或者给少了直接问你要,西人区餐馆不会问你要!!这是区别
对,现在华人餐馆都是🐔屎💩、小费没有给的,或者给少的直接问你要,碰到强硬的客人坚决不给小费的,就在背后诅咒,现在都是发展到这种地步了。还是建议直接把小费全部加上单子里边吧,

大菲

大菲
|
     14 楼
原帖由 G000          于 2019/8/13 22:41:41 发表
今天在 大槐树 吃拉面 我隔壁台女士帽子掉在地下服务员经过3次来回都没有做任何事情 服务员是看到的 最后这女士叫买单还是没有提醒一下帽子掉在地上  所以说做服务......
不去就OK了

G000

G000
| 只看楼主 |
     15 楼
还是建议各位客人把小费给服务你的员工。像西人餐馆一样做法    但是老板不愿意小费给员工的还是有办法让员工拿出来。 上有政策下有对策。 没钱就是 最没有办法
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7716ms; querycount:5