我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 请推荐个注册公司 需要注册一个公司

多伦多郊外农场少庄主

多伦多郊外农场少庄主
| 只看楼主 |
rt需要价格合理

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     2 楼
所谓价格合理,无非是要便宜,自己注册最便宜,上网搜一下就知道怎么做了,很简单的事情

xsmandy

xsmandy
     3 楼
您好,我们这里是律师事务所。已经私信您了。

像上面网友说的,如果您真的要最便宜,您可以根据政府网站的步骤,一步一步走。
注册费本身不是太贵的,但是如果您需要更多法律上的服务,比如股东协议啊(两个人或以上的投资),员工协议,生意买卖等。
这个就需要律师帮忙。不然自己做,政府收CAD 360多吧。再拿一个master business license是60-80加币,每5年renew一次

我们联系电话 (416)562-1887 位于太古对面的Silver Star Blvd (no-frills超市旁边的plaza).
或也可以加我们律师楼的微信: AaronMengLaw

missconcept

missconcept
|
     4 楼
多少是价格合理?

多伦多郊外农场少庄主

多伦多郊外农场少庄主
| 只看楼主 |
     5 楼
xsmandy 发表在3楼
您好,我们这里是律师事务所。已经私信您了。

像上面网友说的,如果您真的要最便宜,您可以根据政府...
你好没有收到私信 注册联邦公司

xsmandy

xsmandy
|
     6 楼
多伦多郊外农场少庄主 发表在5楼
你好没有收到私信 注册联邦公司
可以查收一下您的私信

我是开心

我是开心
|
     7 楼
注册公司招会计师吧,一般500-1000
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8855ms; querycount:5