我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 Condo的concierge态度恶劣,该跟谁投诉?

tototo321

tototo321
| 只看楼主 |
我家楼下的concierge,晚上12点约好的时间带师傅来检查结果1点才到,我家里人都睡下了,12点多打电话让他取消别带人过来他说我们没有权利拒绝根据building rules,问他什么时候能到,他说不知道是管理处约的人(他之前就是给管理处打过电话的)

后来查了rules,只有火灾或者被水淹他们才能用备用钥匙进入住户家里。他进来的理由是楼下裂缝漏水,但是我家并无水淹都是正常使用,后来检查我家也没问题。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

aurora19

aurora19
     2 楼
报警。

sassydragon

sassydragon
|
     3 楼
Property management

cheryl

cheryl
|
     4 楼
投诉没用的 要不就当时warning 不让进
不过这啥师傅啊 半夜一点才检查 确实扰民

海军总司令

海军总司令
|
     5 楼
住condo就是麻烦。你住freehold谁管你

ningxin

ningxin
|
     6 楼
condo管理处权利大的很 账单一不小心就发给你 而且往往数字惊人。 也许平时独立屋100能搞定的 condo要收300。

tototo321

tototo321
| 只看楼主 |
     7 楼
cheryl 发表在4楼
投诉没用的 要不就当时warning 不让进
不过这啥师傅啊 半夜一点才检查 确实扰民
他没有按约定的时间到,并且在我拒绝以后还以这个是紧急情况我必须开门为由,我就想投诉这个看门的而已

hareluya

hareluya
     8 楼
Board of Directors

tototo321

tototo321
| 只看楼主 |
     9 楼
hareluya 发表在8楼
Board of Directors
Condo 有这个?

hareluya

hareluya
     10 楼
原帖由 tototo321      于 2019/8/14 17:29:49 发表
Condo 有这个?
每个condo都得有的。。。。。业主组成的

Bruticus

Bruticus
|
     11 楼
Condo管理都有各自的公司吧 都是公开信息 找到后电话or电邮投诉

gain2027

gain2027
     12 楼
唉 同情你。看你的management请的concierge是不是和他们有关系,有关系的话就麻烦了。
我之前赔钱卖我的Condo就是受不了那concierge!fkfkfkfkfk!

exp03

exp03
|
     13 楼
投诉给property management,他们管的。

lilmj

lilmj
|
     14 楼
我和家人回国的时候condo管理处用备用钥匙进来检查通风管道,走的时候没给我关门,门大敞着三天三夜,最后是邻居觉得不对劲报警了才知道是管理处过失。好在没有丢东西,不然告死他们!给这么贵管理费,我搬一张桌子进来没申报给管理处提前预约,他们在入口处看见我在搬桌子,马上就要给我开罚单,说我严重违反大楼规定。气死个人。

tototo321

tototo321
| 只看楼主 |
     15 楼
exp03 发表在13楼
投诉给property management,他们管的。
整个物管都是一个公司的诶
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1351ms; querycount:4