我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 请教保险问题

lzh_dl

lzh_dl
| 只看楼主 |
别人把我家的前院栅栏撞倒了,然后人呗抓到,警察也来处理了,肇事人有保险。

然后我申请保险去维修,保险公司却要扣掉我的deductable,该怎么办?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 lzh_dl 于 2019/8/14 8:55:09 发表
别人把我家的前院栅栏撞倒了,然后人呗抓到,警察也来处理了,肇事人有保险。然后我申请保险去维修,保险公司却要扣掉我的deductable,该怎么办?......
垫底费!

happylifeforyou

happylifeforyou
|
     3 楼
当然要扣啊,deductable垫底费,就是高于垫底费的部分保险公司才赔

dunfield

dunfield
     4 楼
房险不论责任也要付垫底费

5 楼
可以上小额法庭让对方赔垫底费。

lzh_dl

lzh_dl
| 只看楼主 |
     6 楼
可是汽车保险,如果不是你的责任是不需要付垫底费的啊,而且肇事者抓到了啊,我是受害者,为什么还要掏钱? 太不公平了吧!

dunfield

dunfield
     7 楼
原帖由 lzh_dl 于 2019/8/14 9:34:42 发表
可是汽车保险,如果不是你的责任是不需要付垫底费的啊,而且肇事者抓到了啊,我是受害......
是你的房险赔你的。
你可以让保险公司替你去追垫底费。

EVERNO

EVERNO
|
     8 楼
lzh_dl 发表在6楼
可是汽车保险,如果不是你的责任是不需要付垫底费的啊,而且肇事者抓到了啊,我是受害者,为什么还要掏钱?...
房子和车是不一样的,其实车子为了保费便宜,也可以加上无责任的垫底费的。

lunear

lunear
     9 楼
我想问一下,如果车被撞了,是对方全责。卖车的时候因为有事故,所以价格不得不压低,那么这个损失可以找对方索赔吗?虽然保险公司已经cover了修车的费用,但是卖车的损失呢?我觉得这个太亏了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3731ms; querycount:2