我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 103 保守党对暴行选择性无视真是无良了

tigerxiaohu

tigerxiaohu
     31 楼
原帖由 lunear              于 2019/8/14 13:57:23 发表
SNL的事情上,土豆的确是干预了司法,做得不对。不过SNL是在国外工程投标项目上行贿。如果不这么干,很可能就得不到项目。这就跟在中国办事你不送礼就办不成事一样。......
SNL的事情上,土豆的确是干预了司法,做得不对。

土豆本尊还没承认“干预了司法”,你一土豆粉先帮铊认了,不合格啊。

everyraul

everyraul
|
     32 楼
加拿大不管哪个党对华态度都一样

青青子衿

青青子衿
|
     33 楼
有的时候暴徒就是自家雇的,然后再以镇暴为借口出兵。
参考希特勒国会纵火案
德国纳粹党为诬陷消灭本党最大反动党德国共产党故意制造的一起纵火案,为纳粹在德国的独裁埋下了几乎完美的伏笔。

民航招生

民航招生
     34 楼
自由党呢???保守党选择无视,自由党可能要谴责中国呢~~~没一个好的,选个对自己好的吧。。。

oldacura

oldacura
     35 楼
自由党不是当政党吗?为保守党抹黑的游戏开始了

oldacura

oldacura
     36 楼
原帖由 lunear              于 2019/8/14 13:57:23 发表
SNL的事情上,土豆的确是干预了司法,做得不对。不过SNL是在国外工程投标项目上行贿。如果不这么干,很可能就得不到项目。这就跟在中国办事你不送礼就办不成事一样。......
什么叫做的不对?都犯法了。

tigerxiaohu

tigerxiaohu
     37 楼
原帖由 oldacura            于 2019/8/14 14:47:57 发表
自由党不是当政党吗?为保守党抹黑的游戏开始了
中加关系已进入空前绝后的蜜月期,坚决不能让保守党上台,否者孟晚舟就会被放回去了。

ID:983672

访问TA的主页
|
     38 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Kviyy

Kviyy
     39 楼
看来大选必须选他了啊,可以名正言顺地接收一大批香港人过来
难民 vs 港民?
还是让接受了自由教育的人来这加拿大好了。

ID:280920

访问TA的主页
     40 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

tigerxiaohu

tigerxiaohu
     41 楼
原帖由 Kviyy              于 2019/8/14 15:06:51 发表
看来大选必须选他了啊,可以名正言顺地接收一大批香港人过来 难民 vs 港民?还是让接受了自由教育的人来这加拿大好了。 ......
虽然不稀饭香港人,但希望他们成为新一批来加的难民。

northface88

northface88
     42 楼
原帖由 lunear              于 2019/8/14 15:09:52 发表
其结果就是,香港那么多移民过来,带着钱买房子把房价炒得更高。本地人买不起房。然后又得罪了中国,对中贸易出口持续下滑。你认为这是好事吗?......
香港难民vs中东南非难民。我选择前者! 后者对加拿大的伤害是永久的!看看土豆这4年来把加拿大糟践成什么样子了?
而且香港第一批移民对加拿大来说是贡献!而土豆丢进来的全是垃圾! 孰轻孰重我选保守党!

Kviyy

Kviyy
     43 楼
原帖由 lunear              于 2019/8/14 15:09:52 发表
其结果就是,香港那么多移民过来,带着钱买房子把房价炒得更高。本地人买不起房。然后又得罪了中国,对中贸易出口持续下滑。你认为这是好事吗?......
一边是混吃等死心理各种障碍且有心理创伤的人(自由党引进的),
一边是年轻且能带动经济甚至发展的人(看谢尔这态度,假如他会引进吧)。
若两者只能取其一,我会取后者。

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     44 楼
Andrew Scheer这个傻逼一样的党领, 也是没治了, 不可能为保守党投票这次

Winsonpoon

Winsonpoon
     45 楼
没有最烂,只有更烂,你想吃巧克力味的屎还是屎味的巧克力,选一个吧。。。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7602ms; querycount:4