我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 103 保守党对暴行选择性无视真是无良了

新手上路ZHONG

新手上路ZHONG
     61 楼
支持自由党,支持把加拿大变成第三世界,Danforth Strong,Yonge & finch Strong, Canada Strong!!!

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
     62 楼
原帖由 kurtfyang 于 2019/8/14 21:31:20 发表
这是个充满冷战思维极右的政客。什么经济金融背景都没有 就会玩政治,还没什么个人魅力。他上来了中加关系倒是其次,中国也不怎么把加拿大放在眼里,问题是极右鼓吹种族主......
来来来,告诉我什么叫反华仇富?哪个国家没有富人?印度人,犹太人,穆斯林。告诉我哪个国家没有?你这人就喜欢混淆概念。反华反的是政府。不是反你中国人!反华!=仇富。还有,你所谓的极右,反多元。你觉得加拿大这种国家本来就是以多元文化为立足之本的国家哪能容得下反多元?我看你是杞人忧天了吧?我们没来北美大陆之前,白人主导了多少年?他们也没一天搞出35个枪击案。话说加拿大还是禁黑枪国家啊。种族主义让你天天回家,这玩意从人类诞生第一天就有了,种族是人的劣根性。我就不相信,你从心里接受印度人,黑人,穆斯林?精神病什么地方都有,种族主义让你回家这种事也是天天会发生。但是这都不是我们选自由党的理由。你告诉我,哪个政党亲华,自由党嘛?so?选哪一个政党我们要联系起来的是哪个政党会让我们生活的这个国家更安全,更好,而不是一天那么多枪击案, 蚊子苍蝇一并招进来。什么亲华反华,这些对于我们来说都太远了。

我发现一个规律,能支持自由党的智商普遍都不是很高。我不是单独指你,我是指全部支持自由党的人。

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
     63 楼
原帖由 兽医 于 2019/8/14 22:21:35 发表
明年我再来看这些要投保守党的会不会后悔
你就回答我一个问题,你觉得跟中国政府怼重要,还是一天在你身边发生无数起盗窃枪击案重要?

油条蘸豆浆

油条蘸豆浆
|
     64 楼
比模棱两可不敢站队的强

兽医

兽医
|
     65 楼
跨着老狼泡妞 发表在64楼
你就回答我一个问题,你觉得跟中国政府怼重要,还是一天在你身边发生无...
说真的,我一点都不担心治安问题,你是受害者?我更担心在加华人的未来,因为我觉得希尔和川普做的事情差不多

Mooc

Mooc
|
     66 楼
绝对不投保守当了,他上台华人完蛋

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
     67 楼
原帖由 兽医 于 2019/8/15 1:20:31 发表
说真的,我一点都不担心治安问题,你是受害者?我更担心在加华人的未来,因为我觉得希尔和川普做的事情差不多......
你不担心治安问题,那是没发生到你身上,因为你这种人不会为别人考虑,别人死了,被偷被盗被打被捅跟你没什么关系。当这种事情越来越多将来也会发生到你或者你家人的身上,到时候你追悔莫及。你担心加拿大华人未来?我问你华人未来是什么?加拿大这么多民族你觉得发生什么事情会出现针对某一种族的歧视?别说歧视,你在公共场合说出对某一种族歧视的话你都能上新闻热搜。除非加拿大和中国发生战争,中国人都被关集中营?你觉得这有可能?
其实未来是靠自己争取的,未来不是别人给你的。华人当自强,华人不应该窝里斗,不应该弱智到不会说某种方言就歧视别人。华人应该多参政议政,多学科学技术多给这个国家做出贡献,而不是每天短视到自己赚那么五斗米就忘记了全世界。如果华人自己都团结了,你担心什么?
还是那句话,脑子是好东西,别杞人忧天!

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
     68 楼
原帖由 Mooc 于 2019/8/15 1:32:32 发表
绝对不投保守当了,他上台华人完蛋
我发现能有这种想法的人一点都不奇怪投自由党。
个人劝你有时间去多读点书多看点新闻,用知识武装自己,千万别活在自己的世界里。

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
     69 楼
原帖由 兽医 于 2019/8/15 1:20:31 发表
说真的,我一点都不担心治安问题,你是受害者?我更担心在加华人的未来,因为我觉得希尔和川普做的事情差不多......
什么事情能比环境安全更重要的?钱没了可以再赚,房子倒了可以再盖。人没了可真的什么都没了。你担心那些虚无缥缈的什么华人将来,你担心什么?

痴汉系列

痴汉系列
|
     70 楼
跨着老狼泡妞 发表在70楼
什么事情能比环境安全更重要的?钱没了可以再赚,房子倒了可以再盖。人...
随便选,选谁上,加拿大这国家都没有未来!20年后木木成为主力军,这将是一个伟大的国度!用头巾武装自己更好一些!

兽医

兽医
     71 楼
跨着老狼泡妞 发表在68楼
你不担心治安问题,那是没发生到你身上,因为你这种人不会为别人考虑,别人死了,被偷被盗被打被捅跟你没什...

当你觉得别人都是错的时候,说明你走火入魔很严重了,就冲你说的这些,希望大家策略性投票,千万别让保守主义成为多数政府,毕竟,有其他政党钳制下没那么容易过分,保守党还没上台就开始对中国指手划脚?如果成为多数党执政了,很大可能做的和川普一样仇视中国可就惨了,到时候你们哭都来不及。保守保守是保守白人那一套,很多华人以为自己也是相同一个保守一派的,其实是自作多情了,被人卖了还帮人数钱。你们长着华人的样子说着中文,却当真以为自己是白人了?真的要背弃自己的祖国吗?

兽医 最后编辑于 2019-08-15 06:42:17

lightblue99

lightblue99
     72 楼
原帖由 tigerxiaohu        于 2019/8/14 13:49:34 发表
所以说土豆脑残,今天被证明干预司法;在晚舟这件事上高调不干预司法;说明骨子里反华。......
土豆在兰万灵事件上干预司法,结果碰的满头包。接着发生孟晚舟事件,他“学会”了不干预司法。这个是合理的。说土豆反华是过份了

lightblue99

lightblue99
     73 楼
原帖由 跨着老狼泡妞        于 2019/8/15 0:44:30 发表
来来来,告诉我什么叫反华仇富?哪个国家没有富人?印度人,犹太人,穆斯林。告诉我哪个国家没有?你这人就喜欢混淆概念。反华反的是政府。不是反你中国人!反华!=仇富。......

反共是可以的,反华就对华人非常不利。
前些年,保守党执政时,就说加拿大有1000个华人间谍。现在中美冲突更多,如果保守党上台,风声就更不好了。
美国已经有许多华人科学家被炒掉了。据统计,支持自由党的平均学历比支持保守党的要高那么一点。自由党支持者城里人多。保守党支持者乡下农民多。

lightblue99

lightblue99
     74 楼
原帖由 跨着老狼泡妞        于 2019/8/15 1:41:35 发表
你不担心治安问题,那是没发生到你身上,因为你这种人不会为别人考虑,别人死了,被偷被盗被打被捅跟你没什么关系。当这种事情越来越多将来也会发生到你或者你家人的身上,......
说加拿大不会有种族歧视?你也太天真了吧
华人论坛上,对穆斯林、对黑人的歧视不是常有的事吗?如果没有左派全力打击,各种歧视会满天飞的。

hbin

hbin
|
     75 楼
仙贝 发表在12楼
关键是示威者不去冲击警察,警察也不会动手吧
关键是每次警察不在都是和平请愿,警察一出现就有骚乱,谁在自导自演?用用脑子🧠
  返回列表 1...234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3937ms; querycount:4