我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 103 保守党对暴行选择性无视真是无良了

DemonDetail

DemonDetail
|
     76 楼
每当有人扯起自由党多么好保守党多么坏,我就知道大选临近了

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
|
     77 楼
原帖由 兽医 于 2019/8/15 2:09:49 发表
当你觉得别人都是错的时候,说明你走火入魔很严重了,就冲你说的这些,希望大家策略性投票,千万别让保守主义成为多数政府,毕竟,有其他政党钳制下没那么容易过分,保守党......
我不知道你平时生活中你的性格是个怎样的人,我想你应该是那种忧国忧民多愁善感吧。我不知道什么是保守主义。白人黑人跟我们也没什么关系。我们只在乎我们生活的这个国家。难道,你觉得犯罪率增多跟你没关系吗?可能你刚来这个国家时间不长,也许你是从犯罪率更高的国家过来,你觉得这点犯罪率没什么。但是请你看看5年前是什么样的。照这样恶化下去这个国家可能比你之前的国家的犯罪率有过之而无不及。除去自由党的移民政策不说,我们再看看它的经济政策。自由党没有好的正兴经济的计划,他们只知道加税和劫富济贫。你知道美国公司来加拿大投资就是看重他的企业税少,请问你企业税增加了谁愿意过来投资!然后自由党就疯狂借钱,我们的赤子就越来越大。而保守党就是缩减赤子,缩减开销,给企业减税,增加投资,这些都是
make sense 的。这些又是经济层面的东西。可能跟你说了也是对牛弹琴

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
|
     78 楼
原帖由 lightblue99        于 2019/8/15 6:25:21 发表
反共是可以的,反华就对华人非常不利。前些年,保守党执政时,就说加拿大有1000个华人间谍。现在中美冲突更多,如果保守党上台,风声就更不好了。美国已经有许多华人科......
反华?我记得最反华的性格是自由党吧?给华人加了多少年的人头税?最后哪个政党道歉的?什么1000间谍你觉得是空穴来风?难道你是国家安全机构的?不管1000间谍是是真是假对你有什么影响?影响你人身安全了?还是影响你或者你家人就业了?1000间谍最后那1000个中国人被抓了?还有别说Trump 怎样,当你说Trump 的时候看看默克尔,那真是祸害千年,是德国的千古罪人,她对国家的破坏性比希特勒有过之而无不及。我们大选要关心的是我们生活环境,和经济,而不是什么1000人间谍或者10000人间谍。你华人整天不喜欢参政议政,不想着对社会做点贡献,整天做餐馆超市装修工,收着cash喜欢窝里斗!人家不欺负你欺负谁?加拿大的竞争环境是公平的你强了别人自然就尊重你。面子是自己挣的,不是别人给的!

ID:944141

访问TA的主页
|
     79 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
|
     80 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
|
     81 楼
原帖由 lightblue99        于 2019/8/15 6:25:21 发表
反共是可以的,反华就对华人非常不利。前些年,保守党执政时,就说加拿大有1000个华人间谍。现在中美冲突更多,如果保守党上台,风声就更不好了。美国已经有许多华人科......
还有,你真会扯!感情省选的时候,咱们east york 是学历最高的?学历最高的不知道加税和正兴经济的平衡?学历高的觉得增加赤字无所谓?你别给自己脸上贴金了行吗?笑死了

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
|
     82 楼
原帖由 特朗普万岁 于 2019/8/15 8:48:09 发表
你丫有病吧。。。人家说的和你的回复半点关系没有。。。你该不会是camh逃出来的......
你他妈才有病呢,看懂我说什么再喷行吗?

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
|
     83 楼
原帖由 lightblue99        于 2019/8/15 6:28:01 发表
说加拿大不会有种族歧视?你也太天真了吧华人论坛上,对穆斯林、对黑人的歧视不是常有的事吗?如果没有左派全力打击,各种歧视会满天飞的。......
自由党就这么喜欢偷换概念吗?我说的歧视能和你说的歧视是一回事吗?族裔之间歧视和国家政策的的歧视能是一回事吗?怪不得你学历那么"高"。

kurtfyang

kurtfyang
|
     84 楼
兽医 发表在72楼

当你觉得别人都是错的时候,说明你走火入魔很严重了,就冲你说的这些,希望大家策略性投票,千万别让保...
表达个人意见即可。不要和他杠。你和他杠就等于触碰了他的g点。把时间用在更有意义的事情上。

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
|
     85 楼
原帖由 kurtfyang      于 2019/8/15 9:01:07 发表
表达个人意见即可。不要和他杠。你和他杠就等于触碰了他的g点。把时间用在更有意义的事情上。......
其实,你这样的人选自由党还真是对了,因为这种人连抬杠和理性辩论都分不清他们更分不清政党的好坏和自己是否被愚弄了。所以跟他们说话都是对牛弹琴,而且还动不动就喜欢把生殖器挂嘴边,真没意思

kurtfyang

kurtfyang
|
     86 楼
跨着老狼泡妞 发表在86楼
其实,你这样的人选自由党还真是对了,因为这种人连抬杠和理性辩论都分不清他们更分不清政党的好坏和自己是...
举报我

tigerxiaohu

tigerxiaohu
     87 楼
原帖由 特朗普万岁 于 2019/8/15 8:43:34 发表
哈哈哈哈哈。scheer可以叫动警察......
这件事上,你是明白人。孟晚舟还在亲华的自由党政府的大牢里。

访问TA的主页
     88 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
|
     89 楼
原帖由 特朗普万岁          于 2019/8/15 9:38:53 发表
就是因为看不明白你这种非人类的交流a:今天天气真好,我们去买菜吧老狼:你知道自由党多坏吗,blabla你自己看看你是不是有点精神出问题了。什么破事都能扯到自由党......
哈哈,你个傻逼,土豆不是一直爆你那残菊吗?你妈个逼,你看你那逼样,就跟个蛆似得。骂人也得有点智商,就你妈那点花生大点的脑仁,屎一样理解能力你能搞清楚自由党和天气之间的关系也她妈不容易。整天跟个傻逼似得还以为自己是真是特朗普。我看你叫巴西特傻逼还差不多

ynwang

ynwang
     90 楼
原帖由 跨着老狼泡妞        于 2019/8/15 8:52:23 发表
还有,你真会扯!感情省选的时候,咱们east york 是学历最高的?学历最高的不知道加税......
围观群众弱问  你这回复跟人家说的有什么联系吗?人家好像没说过什么学历。。。。
不明真相吃瓜群众路过
  返回列表 1...234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 968.744ms; querycount:2