我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 贴在房坛没人理我,贴过来。这事儿该怎么办?

usinca

usinca
| 只看楼主
我之前有专业工作,给lay off了,在找工作面试。按月在独立屋里租了一层(分门的house apartment).楼上一家三口,阿婆拿老人金,阿伯半退休,在附近工作了多年的餐馆作半职,女儿刚工作几年,可能跟男朋友另买房结婚。没有其它租客。他们前几年才买这个house, 没有做过房东。这里各方面都很满意。

唯一的问题是,阿伯喜欢1:30am才休息!我的睡房上面是他们的厨房,他1点半静下来,我1点半才能睡。

我看房子的时候说我12点到7点休息,问他们的作息,阿婆撒了谎,说没问题。我搬入之后发现问题,每次跟他们说,静一段时间,又不行。阿婆想留我(我单身女生,按时交租,干净,安静,没闲杂人等来,替她做英文翻译),阿伯的态度是这里就这样,不高兴自己走.他女儿也是这态度。

搬来搬去不是办法,分租的地方只有更差。去CRA告也不解决问题。请教各位房东租客,这事儿该怎么办?谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

xinyonghu

xinyonghu
     2 楼
你想怎么办?
你能拿到啥赔偿吗?
你能改变老年人的生活习惯吗?
要么忍受,
要么走

如果是我
走路

lunear

lunear
     3 楼
租房的事情你去CRA告什么告?CRA只管收税,不管租房。
人家在餐馆上班,可能回家就是晚,有什么办法?你可以戴耳塞或者降噪耳机睡觉。不满意就只有搬家。

baihuazs

baihuazs
     4 楼
老阿伯1:30才睡,我也是服气。

usinca

usinca
| 只看楼主
     5 楼
回2楼,每次提议见后能静一段时间,说明不是不能做到,是不讲道理。

usinca 最后编辑于 2019-08-14 11:27:22

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
带个耳塞就解决。。多大的事情

小疯狂

小疯狂
|
     7 楼
再跟他们对沟通沟通,说再不12点安静就搬走。要闹掰的话就跟LTA投诉吧

usinca

usinca
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/8/14 11:46:02 发表
带个耳塞就解决。。多大的事情......
已经带了耳塞。

usinca

usinca
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 baihuazs            于 2019/8/14 11:23:26 发表
老阿伯1:30才睡,我也是服气。......
他老婆说他每天睡几小时也行,睡十几二十个小时也行。70多岁的人了。

hanhan333

hanhan333
     10 楼
人家好心租房给你,你却想着举报人家,这不是引狼入室。不满意搬走就是了,何必要举报人家。之前还看到老板不加工资也要举报老板偷税漏税的,这样他妈谁还敢用中国员工。 以前在国内的时候,几乎都没听说过举报这举报那的,为啥来加拿大了,一些人动不动就要举报人。

f_s_

f_s_
|
     11 楼
搬吧,这年头好租客也不是那么多的。让下一个租客教育教育他们吧。他们会怀念你的

Mccafe007

Mccafe007
|
     12 楼
hanhan333 发表在10楼
人家好心租房给你,你却想着举报人家,这不是引狼入室。不满意搬走就是了,何必要举报人家。之前还看到老板...
租房不是为了赚钱吗,和好心不好心有什么关系?

aurora19

aurora19
|
     13 楼
搬。不过合租总会有这样那样的问题。

ningxin

ningxin
|
     14 楼
搬家啊 多花点钱住楼上就好了 还有什么办法 你举报他非法分组也不过是两败俱伤 消防来了罚房东钱 然后有很大消防隐患还会让你当天搬走 何必呢 直接搬走就好了 费点事找个楼上房就完事 分租屋必然有这样那样的干扰 钱和生活质量看你要哪个?

三千公里

三千公里
     15 楼
搬吧,房子是人家的,睡不着难受是自己的。人老了,要改变习惯是非常难的,人家当然不会为了你个租客,委屈自家的老人,来照顾你的作息。
还有我要说,租房子最好住楼上。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8401ms; querycount:5