我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 263 孩子在学校涉性侵,应该如何处理?
本主题由 Janet69 于 2019/8/23 11:28:54 执行 删除回帖 操作

Janet69

Janet69
| 只看楼主 |
我女儿前些天上summer camp,被同校小男孩摸了一把胸跑开了,我去找老师,老师一味地袒护,说孩子们做游戏呢?我反问学校有摸胸游戏吗?她又改口说那男孩子都吓哭了,我是既然是做游戏为什么吓哭啊?那还是觉得不应该做呗?不应该还去做吗?然后老师说她可以调那个男孩去别的班,我说那也在一个学校里啊?她又说那让那个男孩退学,我说你是他家长吗?你怎么做得了主?一个学校的负责人居然出了事情不会处理,扯东扯西的偏袒,实在水平太差了。我希望学校拿出点诚意,快速处理事情的结果!

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

若海

若海
|
     2 楼
那么楼主的想法是什么样呢?楼主想怎么处理这个事情呢?

DavidGeorge

DavidGeorge
     3 楼
报警啊,让警察来处理

Austin.D

Austin.D
|
     4 楼
老师不是回应可以勒令退学吗?处理结果取决于你自己的态度是否强硬……

onlan9

onlan9
     5 楼
我的話會直接對男孩媽媽和老師的胸玩弄一番,
說我們爸爸們也在玩遊戲,
遊戲名稱是"各位爸爸一起摸這位媽媽和老師胸"
遊戲進行時,各位爸爸們智商只有8歲,
大家要摸摸胸來定驚,不然也會嚇哭

onlan9 最后编辑于 2019-08-19 01:06:48

Guava:)

Guava:)
|
     6 楼
多大的孩子?

Raver2016

Raver2016
     7 楼
孩子都多大呢?

SmallX

SmallX
|
     8 楼
这老师也是个拿不出解决办法的,这种事情出了按规定学校是一定要填report的,老师解决不了,你去找校长啊,找实际管事情的。假如校长也解决不了,就找报社,他们最喜欢这样的新闻了。找警察没用。

Janet69

Janet69
| 只看楼主 |
     9 楼
校长打电话给我,说她做了14年学校了,小男孩这么大懂什么,她

不怕宣传~我家女儿7岁半,男孩子八岁多。

喵主席

喵主席
|
     10 楼
那妳觉得怎样的结果才是妳能接受的

比如说让学校赔妳个5000块钱,妳是否会满意之类的

littler

littler
|
     11 楼
这家长也够狠的,人家有可能真的在玩碰到的,即使是故意的,也给了那么多解决方案,都让人家退学了,你还不依不饶,还想怎样?让学校赔10k吗?

Janet69

Janet69
| 只看楼主 |
     12 楼
最好笑的是,这个学校2017年接孩子的时候,把我女儿忘了,一个人丢在操场上,最后给我的解释,是接孩子的老师错拿了二月份的花名册,而那时是四月份。我们学校家长团都炸锅了,结果我去华人afterschool 接孩子,发现原来丢的孩子是我家姑娘。我家姑娘以前和我逛街的时候不拉我的手,自打那件被丢了的事情发生后,她每次逛街都死死拽着我,不知道和这事有没有关系。学校老师给我道歉了,我看她当时非常紧张,语无伦次,就一句责怪她的话都没说,这个她自己也认可并表示感激。但这是学校低概率事件第二次发生在我身上了,我觉得低概率事件如果频发 那就是高概率事件,就是校方管理出现问题,希望她们能及时改正,毕竟我们华人的子女为了学习中文,还是会选择去华语学校,我们不想让孩子移民后,受到的不公正待遇还来自华人。

大菲

大菲
|
     13 楼
原帖由 Janet69            于 2019/8/18 9:09:52 发表
我女儿前些天上summer camp,被同校小男孩摸了一把胸跑开了,我去找老师,老师一味地袒护,说孩子们做游戏呢?我反问学校有摸胸游戏吗?她又改口说那男孩子都吓......
有证据吗?

纠结终结者

纠结终结者
|
     14 楼
楼主自己也不知道该咋办才能平息怒火所以顺便发下怒

Janet69

Janet69
| 只看楼主 |
     15 楼
你怎么知道是校方勒令退学的?校方没有做处理,是人家男孩家碰巧有事离开了,九月份还回来上课呢
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3838ms; querycount:6